摩尔勇士升级攻略 105

帐号已注销
摩尔勇士升级攻略(2013版,个人经验)
1——20级做任务升级,主线做完做支线、每日、赏金和运营,升级不难的。
20——25级边打怪边做任务,先打怪,建议你去平原11区(单挑)和平原12区(组队),风洞不要进,很危险的,以后再进,等时间用完时做任务。
25——30级这时还是主要依靠做任务为生,可以进风洞一层和二层了,这期间有很多支线任务,如:吉普豆料理、风洞悬赏令,先领任务,再去打怪,这样打怪既可以加经验,最后完成任务也可以领取大量经验。
30——35级到了进阶的时候了,先做【锁修塔。银魂的考验】任务,学习完新技能就可以做【进阶之路】任务了,进了阶,各项能力将大大提高,尤其是血量,这时任务就少了,升级主要靠打怪来维持,30——32级去风洞三层,33级——35级去锁修塔F1,经验虽不多,可也不少,大概3000左右吧(组队会有经验加成哦),只要在三倍经验时间(13:00——15:00)去打,升级还是蛮快的。
35——40级这时候基本上没有任务可做了,每天的【邮件快递】任务一定要做完,经验丰富极了,做完任务就可以进军锁修塔3层了,经验也是不错的,不过就是巨石怪的血厚了些,浪费了大多数时间,所以这时你可以尝试和比你等级高的勇士组队去打克拉斯海岸打马沙虾,经验8000——10000(三倍经验),40级就可以去刷伊影了。
40——50级组队打克拉斯海岸,必须组队,否则经验不多,还不如锁修塔。
50级以后就可以去打超时间净化里的普豆泥王了,找一个和你等级相差不超过3级的人,二人组队双刷,最好开个变速,因为打一局耗时还是挺长的,浪费了大多数时间,不合算,三倍经验一局大约30000经验。
在这里我不建议楼主去打克拉斯岩洞,因为那里的怪攻击力高血又厚,不好打,而且经常会被打死,死了就没经验了。【望采纳!纯手打。】
寒冬这个名有人
首先,【1-10】级,我建议大家完成任务之类的东西,【10-20】级时,我们就可以去格历尔平原11或平原12去练级咯;
其次,第二个阶段,到了【30-50】级,我不建议大家去打风之洞穴,觉得大家应该上克拉斯海岸去练级,虽然那里精灵等级对于30级有点偏高(克拉斯海岸的马沙虾等级在40级左右),你先试试,如果自己打不过去的话,我建议您跟一个级别高的组队打,再加上双倍药丸的话,总体来说是打风之洞穴的4或5倍,
最后,【50-60】级,我建议去打克拉斯岩洞去,升级很快的,60-65级升级虽说很慢,但是我们可以上废弃的王国东街去打经验也给不少呢。【打字好累啊】
追问
累你妹呀,4399的
首先,楼主曾经有提起过●琉璃翼龙的召唤●怎么做不了,说明你至少有15级才会有这么大的信心去做,那么15级以后就是个大分水岭,我觉得还是要做任务到30级,因为这期间首先打怪耗时,其次星豆没有那么多。。一直升到30级,30级以后进阶,先完成●锁修塔,银魂的考验●,再完成●进阶之路●,拿到进阶职业凭证。30~45级找个厉害的,上四层打YY。这就是为什么前面一直做任务赚钱了。45级~51级打马沙虾,50级以后打普豆泥王,克拉斯外滩可以等到60级打,因为可以5人组队。。。。普豆泥王最好2人组队,找个高你7级左右的打。60级以后普豆泥王和克拉斯外滩换着打,这样不会觉得枯燥,开三倍经验,精灵换着练级。
匿名用户
做任务到20级,组队刷风洞1-2,到25以上刷3,到30做完进阶任务,组队刷新生普尼王
魏天飞5
做任务到20级,组队刷风洞1-2,到25以上刷3,到30做完进阶任务,组队刷新生普尼王