学习烦恼 5

高中课程难吗?学习需注意什么?每科的学习方法有?请详述完整点行不?... 高中课程难吗?学习需注意什么?每科的学习方法有?请详述
完整点行不?
它山之石da
这个是很严重的心里问题,会恶性循环的,到最后不但学习学不好,其他方面也会受影响。你可以找班主任聊聊天啊,与同学朋友交流一下啊。还不行,可以找学校里的心里医生。其实高中的生活是挺美好的,不必这么大压力。所以现在第一步要做的是找别人说出你的烦恼,别的都不要想了,不要把烦恼憋在脑里。
魔法炒勺
跟进老师的节奏,其他都会适得其反,真的,当年我的同学他自己搞一套,结果补习了一年还是老样子,什么都没学好,学校有考差了,其他的同学都有进步,我看你还是跟上老师吧,
玥之兔
抓住重点,好好努力吧!学习还是找着方法,勤于思考才对哟。这个说明你已经很善于思考了,关键看你怎么做咯!现在的你最需要同学的帮助,向他们倾吐烦恼,这才是你现在应该做的。。。。
天山情2
从你的提问可以看出你是个勤奋好学,学习比较优异的孩子,我为你而高兴,我想说的是你要调整好心态,不要为了学习而学习。
黄鱼小小3
自己已经很清楚问题所在了,平常心就好了,不要对自己施压,只要认真做好眼下的事情,慢慢的你就会发觉原来你已经进步了不少,加油吧。看你写这么多能看出来你一定是个很上进的孩子。