鬼妈妈到底是讲什么呢.谁能告诉我下.

介绍下.... 介绍下. 展开
匿名用户
1.台湾电影《鬼妈妈》
故事背景发生在民国六十年代,由一栋日式老旧房子闹鬼为主轴,并有段凄美动人的经历,同样也有搞笑的剧情,由安雅饰演一位为了等待女儿YUKI(张奕婷饰演)投胎转世的女鬼,她盘据在老旧房子不肯离去,与小女孩现实生活中的妈妈,为了争取小女孩而发生阴阳大斗法。片中的道士一角,则由午马来台客串。

2.韩国电影电影《鬼妈妈》
仁珠与先生原本是非常恩爱的夫妻,在一次车祸中,仁珠不幸逝世。失去仁珠之后,心痛的先生每天借酒消愁,在一次酒醉后,竟想寻死追随死去的妻子,此一举动感动了上天,于是允许仁珠来看望先生何儿子。失而复得妻子的他,惊喜的狂呼起来,但随后却发现妻子,竟是个鬼魂,每天只能在夜里会面,生活上出现诸多不便。这对恩爱夫妻,今后的生活会如何?会有美满的结局吗? 荣获第三十四届百想艺术奖、最佳女演员、最受欢迎电影奖。

2.导演亨利·塞利克的最新3D动画电影《鬼妈妈》根据尼尔·盖曼畅销的同名小说改编,故事极富黑色童话色彩。主角卡洛琳是一个有点多动的女孩,没有一刻能闲得住。和爸妈搬到新屋后,她发现本来只有13房间的屋却有14个门,在好奇心的驱使下,她打开了那扇门,结果进入一个镜像世界。那个世界有着和卡洛琳的世界相似的样子,还有一个自称为卡洛琳“另一个妈妈”的人,她抓走了卡洛琳真正的父母,还想把卡洛琳永远留在她的世界里……为了回到原先的生活,卡洛琳必须运用她的机智和勇气。

不知道你说的是哪一部呢?
匿名用户
我看过 鬼 妈妈的 那部电影 其实 没那么吓 人 我感觉到 挺感人的
匿名用户
我看过

就讲一个房子 搬进去一家人 那家人都很忙没空照顾他家的小孩

但是这个房子很灵异

大人不在的时候 就会出来一个就是差不多古时侯的女的 其实是个鬼 照顾这个小孩 这个小孩用 他们的话 反正就是妈妈的意思称呼她

最后小孩的爸爸妈妈发现了 就请人来收这个鬼

最后的最后 好像收了

反正挺没劲的。。。

中国的都这样 反正都差不多要和古代的什么鬼 冤魂之类的挂勾。、、、

汗 还好不是晚上

讲的我汗毛都立起来了
匿名用户
内容提要:

一扇紧锁的门被打开了,这是一扇通往另一个世界的鬼魅之门。女孩考罗琳一走进去,就发现了潜伏在门后面的秘密:在这个房子里,她有另外一个“妈妈”,这个亲切的“妈妈”有一双黑纽扣眼睛,她要把她永远地留下来,在镜子后边,她还看到了三个迷失的灵魂,那都是被困在这里许多年的孩子了。为了逃出魔爪,为了拯救自己,逃回到门那边真正的妈妈身边,她必须运用自己的智慧了.
这是一部既写给孩子、又是写给大人看的风格诡民间的幻想小说。作者尼尔·盖曼自己说:“我原本打算为我的女儿写一个5-10页的短故事,但是故事自己有了生命..孩子们会把它当成一个有趣的冒险,大人看了却会做噩梦”