暗黑破坏神2刺客加点和技能加点

问下饿..刺客怎样加属性点和技能点,本人新手,不要太多名词饿..... 问下饿..

刺客怎样加属性点和技能点,本人新手,不要太多名词饿..
z67309012
新手还是玩陷阱刺客吧,属性点
要拿精神盾力量就加装备到156,拿双爪就79就好了,够拿巨鹰爪就行了,敏捷力量都79,陷阱刺客对于鞋子没什么要求,不用穿太好的,浪费属性点去加力量才能穿的就别穿了
衣服蛇皮或者搞个9+23+6,手套法师之拳,头环也都不到79,还有腰带也是随便带就好了,有蛛网就带蛛网,没有就带加血或抗性或加蓝的。,
其他全加血。。
技能武学都不加,影子加影子大师先1级,速度加1点,能量消解的1,过路1点,心灵爆震和毒牙不加,心灵这个技能给影子大师去放就好了,其他就全加陷阱的。
陷阱左边的电系全都可以加,
顺序可以是先满雷光守卫,再满亡者守卫,再满手榴弹,也就是1级就能学的那个,忘记叫什么了。之后再补补影子大师,补个10级就差不多了,然后再加剩下的2个电系的,貌似是电网和一个叫什么的,随便补哪个都行,加成是一样的
陷阱刺客只要你有玩其他游戏的基础,一般很难被打到的,所以也可以少加点血,没眼光就多加一些蓝,(精神盾和眼光是神符之语,网上随便搜一大堆)衣服的9+23+6也是神符之语,是1.11后才有的,。1.10是做不出来的。地材用力量要求不要超过79的。
匿名用户
加敏捷,生命,力量够穿装备就行,不加魔。后期力量和魔靠装备加。加点嘛,不加陷阱(玩魔法用女巫去:)。加武术,支配爪加满,凤凰攻击加满,飞龙在天加满,格挡加到5就行(再高浪费点)。这些是基础,其他的点可以按爱好加(估计也剩不了几个点),细节可以再问我
匿名用户
力量 敏捷够装备,其他都体力,精力不加
推荐练陷阱,否则你武学系在普通恶梦还行,到了地狱就真是地狱了
你把影子大师或者影子战士其中一个20级,然后武学系都不学
剩下的 亡者守卫,雷光守卫,电能守护都20级,消退1级,平时开消退别开速度爆发,然后过路的都是一级
然后让影子大师或者战士顶前面,你放陷阱在后面行了
一开始会比较累,后面很轻松

如果你学的武学系,就相反了
匿名用户
请问楼主 什么ASN WW 还是什么的 具体说明下好给你说加点
匿名用户
穿装备就行