做近视眼手术打麻药疼吗

重庆爱尔眼科总院
重庆特区爱尔眼科医院官网集合了重庆市13座城市的爱尔眼科连锁医院,整合21家爱尔眼科网络免费在线咨询预约挂号服务。开展近视手术白内障,儿童眼病,眼底病,青光眼,验光配镜,干眼症等常见眼病诊疗
近视手术不需要注射麻醉,只需要在手术前几分钟,点几次眼药水到眼睛里(表面麻醉)就可以了。
做手术时患者是清醒的,手术过程中也通常不会有疼痛感,部分比较敏感的人可能会有轻微不适。因此患者不必紧张,只要放松心情,积极与医生配合,基本都能安全顺利地完成手术。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视手术是需要点表面麻醉的,就是滴表麻药的眼药水,手术过程中会有感觉,但是不会疼,但是术后出来麻药退了后眼睛会有畏光,流泪,异物,酸胀感,持续4-6小时,之后就会好很多。
武汉普瑞眼科08
不会疼呢!这点你放心啦,激光手术是微创的,才用的是冷激光不但无痛而且时间很短,10分钟就好了。
采8哥
近视眼手术不疼,它通过局部麻醉让眼部周围和角膜没有触觉,花费的时间非常短,而且手术过程中会注射麻药,你不会感到任何的疼痛感,只是清洗眼睛的时候可能会感到一些疼痛感,对此不必过于担心,这些都是正常现象。
PPPP小孩
手术是需要麻药的,所以手术不痛。只不过麻药不是打的,是表麻,就是滴在眼睛里。