北京的特色小零食有哪些?

想知道北京的特色小零食都有哪些?郊区的也可以。要有包装的那种的。... 想知道北京的特色小零食都有哪些?郊区的也可以。要有包装的那种的。 展开
匿名用户
#特产美食:
·北京烤鸭 ·北京豆汁 ·北京涮羊肉
·北京炸酱面 ·北京小吃糖卷果 ·北京小吃爆肚
·北京腊八粥 ·北京小吃炒肝 ·北京小吃脆麻花
·北京小吃焦圈 ·北京小吃萨其玛 ·北京白煮肉
·北京小吃奶油炸糕 ·北京小吃豆面糕 ·北京小吃卤煮小肠
·北京小吃褡裢火烧 ·北京炸佛手通脊 ·北京烤肉
·北京小吃蜜麻花 ·北京小吃灌肠 ·北京油栗红烧肉
·北京小吃豆陷烧饼 ·北京小吃油茶 ·北京小吃豆腐脑
·北京小吃扒糕 ·北京小吃姜汁排叉 ·北京小吃艾窝窝
·北京小吃炒疙瘩 ·北京小吃蜂糕 ·北京小吃螺蛳转
·北京小吃豌豆黄
上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
烤鸭就吃全聚德,蛋糕就买稻香村,护国寺的小吃,东来顺的涮羊肉,六必居,天源的酱菜
天福号的肘子,北京果脯,爆肚冯的爆肚,好多好多。。。。说的我饿了
gw197210
北京的特色小吃:茯苓夹饼 驴打滚 北京果脯 脆麻花 北京小酥 艾窝窝 冰糖葫芦 糖耳朵 糖卷果 京八件 焦圈 豌豆黄 芸豆卷 都挺好吃的!
匿名用户
蜜饯、果脯,商场超市都有卖的,有包装,还很精美呢,适合送人
用正清BQ
A