自己的全框眼镜,怎么自己把镜片拿下来?

自己的全框眼镜,怎么自己把镜片拿下来?有什么窍门吗?... 自己的全框眼镜,怎么自己把镜片拿下来?有什么窍门吗? 展开
爱尔眼科 2022-09-26
眼镜框如果是全框的最好拿着眼镜框自配的镜片去店里配因为没有原镜片做模具 店里的员工是做不出能吻合你镜框片的。有可能在那能找到差不多的。大部分加工设备没有镜架沟槽扫描能力,只能靠师傅用手不断修整尽量接近,精确度就会因技术水平和差异非常大。爱尔是可以的,有镜架沟槽扫描能力的仪器。想了解更多,推荐爱尔眼科【在线预约眼科专家号源】爱尔眼科医院集团是具有中国及全球范围医院规模和优质医疗能力的眼科医疗集团,目前,爱尔眼科拥有国内数量最多的眼科医师队伍:医师数量400余名,其中副高级以上职称医师120多名,21人拥有博士学历,8…
匿名用户
如果是金属架,可以拆卸螺丝,取下眼镜片。如果是有机框架,把眼镜放进热水(摄氏50°)里面,过数分钟,就可以取下眼镜片。
爱尔眼科
匿名用户
全框自己是可以掰出来的,得用力,在眼镜店也是那样的
匿名用户
片不紧用手往外推就能推出来 片紧就得加热拿出来啦 上面楼说的吹风机 还是不错的选择
无敌还明净丶小熊X

如何轻松拆下全框镜片,教你眼镜的镜片要怎么取下来?

匿名用户
笨啊 去眼镜店、。