如何搜索歌的名字

如果我有一首歌的文件,我该怎么去搜索它的歌名和歌手名?百度知道和搜搜问问里面不能上传音乐文件,我也没有链接歌曲本身是俄罗斯文的,听不懂,没办法直接用歌词搜索..求高手帮忙... 如果我有一首歌的文件,我该怎么去搜索它的歌名和歌手名?
百度知道和搜搜问问里面 不能上传音乐文件,我也没有链接
歌曲本身是俄罗斯文的,听不懂,没办法直接用歌词搜索..
求高手帮忙= =
仟佰督
你的手机有没有安装微信呢?微信的摇一摇功能可以用来搜索歌曲。
你只需在播放歌曲时,打开微信摇一摇搜歌页面在近距离摇动手机,页面识别后会自动告诉你歌曲的相关信息:歌名,歌手及歌词。播放搜索到的歌曲,听听是不是你要找到的歌即可。
沧舒Alice
  用电脑放这首歌
  然后用手机QQ音乐的“听歌识曲”功能
  [QQ音乐→更多→和“笛音传歌”在一起]
  放一会应该就能识别了-.-
  若能够帮到你 不胜荣幸.