手机安卓系统是什么意思?

匿名用户
如果你用过诺基亚的智能机的话 应该知道诺基亚所用的塞班系统 这个和塞班一样 是智能机的操作系统 就累类于XP和WIN7一样 只是安卓是由谷歌开发的 而且安卓相对于塞班 许多方面做得更优秀 塞班已经是昨日黄花 连塞班最大的合作伙伴诺基亚都要放弃 安卓的市场份额即将超过塞班 未来的趋势 所以就目前来说 最好的是苹果IOS系统 而安卓则是唯一能与苹果IOS对抗的系统
狂淑珍愚嫣
手机系统,一种的品种叫做安装。例如:诺基亚的手机系统塞班。一般安卓系统是只能机才安装的,而且现在很普及。
蓬放毋大
安卓,是谷歌公司创办的公司的中文翻译名。安卓就是为智能手机编写的操作系统。
匿名用户
这是一种手机的系统 时下最流行的智能系统 就像诺基亚的SB系统。。。
东宁陶香
谷歌开发的个开源操作系统,目前在手机、平板电脑上广泛使用。