我爱我的家的歌词

我爱我的家的歌词、要非常完整的。全部的,越完整越好。急用啊啊啊啊。... 我爱我的家的歌词、要非常完整的。 全部的,越完整越好。 急用啊啊啊啊。 展开
利晓蓝3f

《我爱我的家》

演唱:郁钧剑

一份份酸甜苦辣  我也没觉得啥  再大的风雨我有温暖的家

家有父母的笑容妻儿的牵挂  油锅里还有几瓣飘香的葱花

说说我的家呦  唱唱我的家  朋友你有空到我家坐坐吧

聊聊儿女情  唠唠家常话  看看我那好客的老妈妈

我爱我的家  一天天柴米油盐  我觉得都无价

再苦的日子我有安宁的家  家有可口的饭菜晾干的衣袜

白墙上还有挂钟日夜在滴答  说说我的家呦  唱唱我的家

朋友你有空到我家坐坐吧  聊聊儿女情  唠唠家常话

看看我那好客的老妈妈  我爱我的家

扩展资料:

《我爱我的家》是郁钧剑《桂林桂花香》专辑里的歌曲之一,车行作词,戚建波作曲。2011-11-18发行。

郁钧剑,江苏南通人,生于广西桂林。毕业于中国音乐学院、北京大学艺术学系研究生班、中国画研究院首届花鸟研究生班。中国文联演艺中心主任。

1989年,“希望工程”设立,郁钧剑参与最早一批捐资助学,资助贫困的学子上学设立“郁钧剑奖学金”,专门用于奖励成绩优异的优秀学生,希望能鼓励更多优秀学生成材,回报社会回报国家。

2014年11月1日上午,到母校广西师大附中为成绩优秀的学生颁发“郁钧剑奖学金”、为在桂林举办的中国当代表演艺术家书画作品展做开幕主持。

2014年12月17日,参加《等着我》央视2014年公益栏目,担任“宝贝回家”志愿者。

经过40多年的辛勤耕耘,郁钧剑已成为中国声乐舞台上艺术生命长久,艺术修养全面,并具有深厚歌唱、文学和书画等造诣的多才多艺的著名艺术家。(海洋中国网评)

科院小百科

我爱我的家

歌曲原唱:郁钧剑

一份份酸甜苦辣,我也没觉得啥

再大的风雨我有温暖的家

家有父母的笑容妻儿的牵挂

油锅里还有几瓣飘香的葱花

说说我的家呦,唱唱我的家

朋友你有空到我家坐坐吧

聊聊儿女情,唠唠家常话

看看我那好客的老妈妈 我爱我的家

一天天柴米油盐,我觉得都无价

再苦的日子我有安宁的家

家有可口的饭菜晾干的衣袜

白墙上还有挂钟日夜在滴答

说说我的家呦,唱唱我的家

朋友你有空到我家坐坐吧

聊聊儿女情,唠唠家常话

看看我那好客的老妈妈  我爱我的家

扩展资料:

《我爱我的家》是郁钧剑《桂林桂花香》专辑里的歌曲之一,车行作词,戚建波作曲。2011-11-18发行。

郁钧剑,江苏南通人,生于广西桂林。毕业于中国音乐学院、北京大学艺术学系研究生班、中国画研究院首届花鸟研究生班。中国文联演艺中心主任。 是九、十、十一、十二届全国政协委员,全国政协教科文卫体委员会委员,七、八、九届全国青联常委,八、九、十届中国文学艺术界联合会委员。

中国环境文化促进会、中国爱国拥军促进会副会长,是中华海外联谊会、中国人民对外友好协会、中国人权研究会、中国音乐家协会理事、中国作家协会、中国美术家协会、中国书法家协会会员。总政歌舞团一级演员。 多次立功受奖,并享受国务院政府特殊津贴。

匿名用户
女儿:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不吵架,常常陪我玩耍。
妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是忍耐,家庭所有繁杂。
爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是付出,让家不缺乏。
合:让爱天天住你家,让爱天天驻我家,不分日夜,秋冬春夏,全心全意爱我们的家。
让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远驻我们的家。
女儿:我爱我的家,弟弟爸爸妈妈,爱是不嫉妒,弟弟要啥我有啥。
妈妈:我爱我的家,儿子女儿我的他,爱就是感谢,不记任何代价。
爸爸:我爱我的家,儿子女儿我亲爱的她,爱就是珍惜,时光和年华。
合:让爱天天住你家,让爱天天住我家,不分日夜,秋冬春夏,全心全意爱我们的家。
让爱天天住你家,让爱天天住我家,充满快乐,拥有平安,让爱永远住我们的家。
女儿:让爱永远住我们的家。
baaifnhc
得看下面的
都人齐和大风
和平区

对于这种人