造梦西游3 白虎 技能 潜力 10

新手=。=想练个白虎,1就这个虎丸的话是不是吃草吃到544,然后开始练吗?2领悟专属技能必须是升级形态的那次吗?每次领悟升形态的时候必须潜力极限100吗?3指教这个虎丸可... 新手=。=

想练个白虎,1就这个虎丸的话是不是吃草吃到544,然后开始练吗?
2领悟专属技能必须是升级形态的那次吗?每次领悟升形态的时候必须潜力极限100吗?
3指教这个虎丸可以练吗?练到话大体怎么练
视情况多给分!
专属技能必须是升形态那次才能领悟,还是在那种形态下就能领悟
小苏不爱吃鱼啊

您好!首先,练级应是喂经验草,去昆仑山,刷塔。级别高确保宠物不死去火龙岛(我时在火龙岛刷的)。奥义需要喂潜力草,潜力到100时超进化,再到100时领悟奥义。奥义占技能格,所以悟性用潜力+6,其他的潜力加根骨灵力就好了。     附图一张:

123456789rzh
答1:不是的,你应该知道该宠物刷技能的方法吧,这我就不说了,我看看了他的悟是2那就给他刷嗜血狂暴了法术能量然后狂练,让他升级到了第二形态让他悟性变成3学他第二形态专属的技能以此类推到第三形态
答2:不是的升级就能学好像是2,5,8...每三级就能学技能但每一形态只能学那形态的专属技能
答3:可以练的打怪升级
很累的
求赞求赏
苍泡若袋飞徒26
可以练这只白虎 属性和技能都不是问题 主要是你升级才可以升形态 升级一共可以有3个形态
17级 31级 第四个形态要50级 然后潜力值达到100才可以