小米红米手机

1.今天出来的小米红米手机(799元)的实际ram和rom各为多大啊?(不要官网数据)2.有哪些内置软件?3.可以刷机获得root吗?4.用自己的存储卡会有影响吗?5.有... 1.今天出来的小米红米手机(799元)的实际ram和rom各为多大啊?(不要官网数据)
2.有哪些内置软件?
3.可以刷机获得root吗?
4.用自己的存储卡会有影响吗?
5.有没有什么配件?
以上问题,烦请小米官网人员详细解答下,谢谢!
up612
我不是官网人员,不过可以回答你的问题,官网的人现在回答你也只有官网数据,因为那东西现在还没得卖。
1.它的ram官网说是1G,实际也就800左右。rom官方好像说的是4G,我没太注意,如果是4G,实际也就3G多一点。
2.内置软件有些什么不是问题,因为下面马上要说的第三点。
3.小米有系统有两种版本,一种是稳定版,一种是开发版,开发版就是root后的版本,一般出厂是稳定版,你自己刷成开发版就是了,很简单,都是官方版本。所以无论内置什么软件都可以删。不过按照我用小米的经验,小米一般不会内置无用的软件。
4.用自己的内存卡没任何问题,只要不是垃圾得太垃圾的山寨卡。
5.根据小米国际惯例,一般就是配个充电头和数据线。
(如果企业平台也回答了,你可以比较下我的回答,很用心的手写回答,而且比官网更早回答,如果可以请选我,还有问题可以追问)
振耀
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
1,运行内存1G,闪存4G,
  2,内置软件问题请以拿到手机为准。
  3,可以刷到开发版获得ROOT权限。
  4,可以使用自己的内存卡,支持内存扩展。
  5,小米手机标配:主机1部、电池1块、后盖1个、充电器1个、数据线1根、保修卡1张,发票1张。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
黄泽帆977
RAM,ROM与小米2A的一样,米柚V5当然可以刷机,也可以用自己的存储卡,至于软件硬件的话当然少不了小米自家的特色,米聊,小米应用商店等等,裸机,一机一电源适配器,一电池。其他参数,你可以查看小米官方网站。希望你采纳。