AE,CAD,CDR,AI,ps,3dmax好找工作吗?

本人就读新华数码专业,不知道到底钻研那一块ps自认为学的很不错,除了对颜色通道混合混合加减不是很熟悉cdr,想不出图像,只会照样子画。cad不知道好找工作不,要开始学了A... 本人就读新华数码专业,
不知道到底钻研那一块
ps自认为学的很不错,除了对颜色通道混合混合加减不是很熟悉
cdr,想不出图像,只会照样子画。
cad 不知道好找工作不,要开始学了
AI,跟cdr一样的。
Ae,多少有点了解不知道发展前景
Flash 正在学,
office 快捷键至今记得到
3d max may 玛雅 都是不知道 前景
都可以学,不知道哪个的路更长
主要是想以后找个好工作
修电脑,装系统,维护电脑没问题。
24...1@qq.com
只能说你会的很多,但是,学技术的话贵在精,不知道你最喜欢的是哪一门。个人觉得AE和maya这两个软件还是比教有前途的,不过累了一点。这要看你自己选择了!
152******37
你还真厉害啊,学这么多。现在是网络时代,你学这些还真的很有用,个人建议你学视屏特效类的软件,今后应该很好找工作的。
追问
但是说实话,室内和视频这一块更喜欢视频,但是不知道到底哪一方面广。
追答
电影,游戏。都很有前景的。
撒尔塔Srata
很好找的,而且工资也高,你可以加这个qun(yi san er er wu qi yi jiu ba )学习,也有教这些软件的。
lloveyouf
说真的 你要定一个目标,其实做这行 现在就跟建筑工人一样累。PS AI都是基础的,是必须要学的,PS是修图的,AI是作图的,所以必须会,如果你是女孩3D我就不建议了,学学FLASH
追问
我是男娃娃,就是不知道到底走那一个方向。
追答
PS AI会即可 专供玛雅
潔summer
要说好找也很容易啊,平面设计每天招那么多人