gba模拟器有毛用?怎么用

手机安卓的... 手机安卓的 展开
xiaodcg
游戏玩家

下载gba模拟器、然后下好游戏随意放到你手机sd卡上的任意位置、载入就可以玩的了~~

用gba模拟器和apk版玩gba游戏的区别是:不会出现金手指无法使用、各种原本gba游戏rom木有的bug出现~~~~~~

软件介绍——————GBA模拟器my_boy!

  My Boy!是一款功能强大的模拟器,除了即时存档这类基本功能,软件还支持快进,游戏可以轻松上60fps并完美兼容市面上95%的游戏。软件采用高等级BIOS模拟,不需要额外文件支持。

————————————————————

  最新付费版1.5.6

————————————————————

my_boy!(GBA模拟器)1.5.6已付费汉化版

新版支持联机~~~

以下为更新内容~~

————————————————————

1.5.0更新内容

•在两个设备通过蓝牙或Wi-Fi联机,有较好的速度!

•修正了一个在连接模式下,某些游戏的显示屏会移动的问题。希望这也能修复在CyanogenMod设备上的“堆栈崩溃”BUG。

•恢复了ICADE的旧的检测方式,于是现在可以重新使用了。

1.5.2更新内容

•主要是支持nfc设备的android beam联机 还有联机xxxx 修复一大堆bug

1.5.3更新内容

• 修复运行某些德国游戏会崩溃的问题(并且可能包含其他游戏)。

• 修复某些游戏读取闪存记忆出现冻结现象的问题。

————————————————————————————————望采纳、谢谢~~~