急死人了5555小狗发烧了帮帮我!!!!!在线等!!!! 20

我家小松师2个多月了.刚开始小狗发烧39.4还拉肚子,我带它去医院打了2针.还米好,我又换了家医院检查,没有犬瘟,发烧流鼻涕,又打了3针.小狗生病都快1个星期了还米好.偶... 我家小松师2个多月了.刚开始小狗发烧39.4还拉肚子,我带它去医院打了2针.还米好,我又换了家医院检查,没有犬瘟,发烧流鼻涕,又打了3针.小狗生病都快1个星期了还米好.偶好难过!昨天晚上又发烧了.今天中午带它去了医院,医生给它检查体温39.8 给它吊水它老是又叫又动没办法,医生给它打了一针消炎的.盐水带回来给它喝.
它老是喜欢趴在地上,哈气.精神不是很好.今天还不怎么吃东西了,看的心痛.老是治不好会不会死啊55555 我晚上给它吃了小儿护彤.
小狗刚买回来1个星期的时候医生说不能打疫苗.又过了几天生病了抱过去给他检查,它又说我怎么不带它来打疫苗.我觉得医生故意不给小狗打的.
阑菱笑笑生
我很喜欢狗,虽然这不是我自己写的,但也希望管用
通常情况下,狗狗到了新环境,都会有不太适应的表现。这时狗主人除了给自己的宝宝按照程序打六联针之外,还要注意不要过于保护与溺爱。
很多主人,怕饿着就使劲喂,结果导致狗狗吃多了,胃不好,上吐下泻的。其实不用,它们到了新环境,肯定有不适应的表现。不爱吃东西,不爱动什么的,我们只要自然的让它们适应就可以了。不用担心它们太脏,从而给它们洗澡。
从它的情况来看,应该只是着冷引起的腹泻,你又怕它饿着,有点吃多了。如果它再继续拉肚子,并伴有高烧,吐血,便便呈现酱紫色,有强烈的腥臭味的话,就是细小病毒了。要赶紧去医院治疗。
这两天,你还是继续喂一些容易消化的食物。如米粉加少量牛奶,如果它不吃的话,就用针管打进去,可以喝些葡萄糖,补充体力。狗量可以加温水泡一下,变软一些。狗饼干也可以,切记不要吃那些油腻的食物。
鼻子干的,是表明它生病了。你还是要密切注意它的体温,如果发烧不是好现象。像你所说的,40度,那是高烧了。自己在家每六小时测一下,发烧及时打退烧针,不然会烧坏肺的,引起肺炎就更麻烦了。
拉肚子可以吃一些肠炎灵,至于有几滴血,可能是吃什么东西划破了肠子,或是拉便便时肛门撑出来的。如果是细小,应该是便里面带血的。
再仔细观察它的情况,有问题及时发布,我会尽快帮你解决的。
祝你的狗狗平安!
①②③坏坏
腋下或大腿内侧高0.5 °C)
小型犬:幼犬38.5-39°C 成犬38-39°C

中型犬:幼犬38.5-39°C 成犬38-38.5 °

C;
大型犬:幼犬38.2-39° C 成犬37.5-38 °

C。
4、与发烧相反,狗狗有时会体温降低的现象,

这种现象可能是因为营养不良、大失血、中毒、休克、严重寄生虫和诸

多疾病发展到了末期。

什么时候要求助兽医?
狗狗发烧可能是由于伤口感染等小问题引起,

不过,更多的时候,发烧是狗狗生了重病的信号,所以在不确定狗狗发

烧原因时,及时请兽医检查确定病因是很重要的,一旦温度高于了39.4

°C(肛门测得),就应该尽快去医院了。
由于很多原因都会引起发烧,在治疗中就要切

记对症下药。比如炎症(肺炎)引起的发烧就应该以消炎为主,适当辅

助退烧药;而作为一些严重传染病(犬瘟热、犬细小病毒、犬传染性肝

炎等)的症状,在治疗过程中,控制体温是维持疗法的重要部分,不过

与其生病后治疗,不如早早预防,注射疫苗就会一劳永逸。
在选择退烧药时一定要多加小心,兽医一般不
赞成宠物主人使用人用的退烧药,不过阿司匹林对狗狗来说,倒是不错
的退烧药。每千克体重的狗狗可服用18毫克的剂量。
TIPS:滥用退烧药的危害:
1、 滥用退烧药会掩盖症状,加重病情。
2、 盲目使用退烧药,可能会打乱某些疾病的发
烧规律,从而影响诊断的准确性。
3、
滥用退烧药无助于疾病的治疗。如急慢性炎症引起
的发烧,当务之急是抗菌消炎,炎症消退也就自然会退烧了,而退烧药
并不具备抗菌消炎的作用。
给狗狗主人的建议:
狗狗发烧又不能说出来,可想一想自己发烧时
是多么的痛苦,主人心里就更不是滋味。医生又不让随便喂退烧药,所
以采取一定的物理措施缓解一下,会让狗狗舒服一点。
冰敷:使用冰袋或者将毛巾浸入冷水中后拧干,在
敷于狗狗腹部,便可帮助它们退烧了。把毛巾浸于稀释的酒精溶液中,
借着酒精的发挥效果,让温度降得更快些。
冷水澡:泡在冷水中能帮助体温下降,只要宠物得
身体状况还不错,宠物主人可让它在冰水中泡个五到十分钟。
毛巾包裹:对于体形较小的狗狗,可用浸过冷水的
大毛巾将它们包起来。正在发烧的小家伙们大多会乖乖地待在毛巾中,
享受片刻难得的清凉。
最需要注意的,狗狗在发烧时会散失较多的水
份,如果得不到足够的饮水,便可能发生脱水的危险,这时补充水分非
常重要。如果狗狗不愿意喝水,可以在它的碗里放一些冰块,发烧的狗
狗会很愿意舔食这种冰凉的玩意.
amaryllis1987
我家狗狗刚买回来半个多月就开始生病了,感冒流鼻涕整天无精打采的,不吃东西,还经常拉肚子,到后来去看医生的时候便便还很黑,那个时候肠胃很不好的.到了医生那里医生说要打针可是太小了(我家的是吉娃娃 而且那个时候只是两个月左右)找不到血管,让我们做好准备,他们会尽力.
医生开了三天的剂量不过我们只给狗狗打了一次,就是先注射葡萄糖然后打了针血清,其实钱花的不多,主要是狗狗很受罪的样子,打针的时候需要人抱着,平时它的便便都很乖的那天实在忍不住就直接小小了...而且因为太小虽然扎进去了可是稍微动一下针就偏了,狗狗的腿都肿了呢,药水都漏出来了,疼得直叫.重新扎了几次以后决定不打了.不过已经输了大半了,最后把血清注射完我们就带它回家了.
第二天我给它买了葡萄糖冲剂,因为医院也是注射嘛,目的是维持体力,买了个针管给它灌进去.买了土霉素止它的拉肚子,不过剂量很小;买了乳酶生给它开胃,带它到外面走走让它晒晒太阳接接"地气".呵呵~~~其实狗狗本身复原能力很强的,主人多给它们些关心吧~~
这是我的经验 ,给亲参考下.另外,我觉得当时注射的血清应该很有用,对狗狗的感冒起了很大作用.
现在两个月过去了我们家狗狗每天活蹦乱跳的= =像个小疯子~~呵呵
希望楼主的狗狗 早日康复啊~~

对了 要是它不吃东西,就把吃的沾在手上给它舔舔吧~我家狗狗那个时候虽然不想吃可是用这个方法它多少还是会吃点的
命运__L
把注射器的针头拔掉 抽一些温牛奶强行灌进去 每次一管 20分钟一次 以后酌量减少一些 要抱着它喝啊 小心呛着它
百度网友694f9f7e2
ge给它吃感冒药.我狗狗也这样过,就吃人吃的旧可以拉,不要去打针,浪费钱