求一道c语言编程题目 50

一、输出一个下列格式的菜单,同时提示用户选择,并打印用户的选择。-----------------------------------------------------... 一、输出一个下列格式的菜单,同时提示用户选择,并打印用户的选择。
-------------------------------------------------------------

软件测试工程师系统 |

-------------------------------------------------------------
1.输入软件测试工程师资料
2.删除指定测试工程师资料
3.查询软件测试工程师资料
4.修改软件测试工程师资料
5.计算测试工程师的月薪水
6.保存新添加的工程师资料
7.对测试工程师信息排序(1编号升序,2姓名升序,3工龄降序)
8.输出所有测试工程师信息
9.清空所有测试工程师数据
10.打印软件测试工程师数据报表
11.从文件重新导入测试工程师数据
0.结束(编辑工程师信息后提示保存)
请输入您的选择:(等待用户输入)
您的选择是:(用户输入的数字)。

二、在完成上题的基础上,继续完成下面的功能:
提示输入软件测试工程师的资料信息,信息包括编号、工龄、基本工资、月工作日天数、午餐补助每天10元、月保险金。

工程师月应发的薪水的计算方法如下:
薪水=(基本工资+10*月有效工作日天数+月效益*工作年限/100)*0.9-月保险金
提示:定义必要的变量,输入计算薪水中所需的数据,计算发给工程师的薪水值,数额精确到分,打印该工程师的编号和对应的薪水值。

若用户选择5,打印工程师的编号和薪水信息,否则打印“程序结束”。
快火火火起来
太难了吧,内容过多,还是好好看书吧