如何回赠邻居送的礼物

我刚考上大学,对门邻居送了我一个千元的旅行箱,我不知道应该如何回礼,是买一个等价的礼物还是请客吃饭?... 我刚考上大学,对门邻居送了我一个千元的旅行箱,我不知道应该如何回礼,是买一个等价的礼物还是请客吃饭? 展开
qqwan131
请客吃饭吧 顺便算是祝贺下自己 说自己考上大学了 庆祝下 叫他过去一起帮忙庆祝就可以了
弓长M
有诚意就行,你是大学生应该还没有经济收入吧?他们在为你感到骄傲和自豪呢!其实不用买一个等价的礼物,请客吃饭那是必须的,远亲不如近邻。以后还需要他们帮助呢!加油!对了,考了个什么大学?
追问
安徽农业大学 我知道了  谢谢 分给你吧
追答
不错哦!加油
Kammy1
首先,请他们吃饭庆祝,顺便表示谢意。如果他们家有上学的小朋友,就买个能用得上的东西给他们吧。
demon风吹
都可以啊,不过我建议是吃顿饭,一起聊聊,谈谈以后的打算什么的。
匿名用户
当然是请他吃饭了,就说你考上大学了,一起庆祝哈