网络游戏操作系统问题

请问有没有知道大话西游2能否在Windowsvista操作系统下运行??有知道的回信... 请问有没有知道大话西游2能否在Windows vista操作系统下运行??
有知道的回信
匿名用户
应该能吧..但我也不能确定..系统的兼容性不够好..

Vista目前可以基本兼容主流软件如迅雷、QQ、MSN、跑跑卡丁车、QQ游戏、暴风影音、Realplayer、千千静听等等 而且据微软的规划 Vista操作系统将推出SP1升级包 兼容性将大大改善 而且目前对付Vista兼容性差的方案也不断推出 下面是我自己总结的 仅供参考
我觉得还是建议您安装Vista操作系统
1.使用Vista程序兼容性助手,打开控制面板-程序-将以前的程序与此版本的Windows共同使用,尝试设置一下(此方法网友反映不是很好,有的时候行不通)
2.查看网路上又没有适用于Vista版本的游戏软件,如果有,优先下载使用这些软件
3.Vista的升级包SP1将于08年第一季度发布,据微软官方消息,该SP1升级包具有新的内核,会支持更多的程序
4.安装双系统,XP和Vista..但我也不能确定..听说兼容性不够好..

Vista目前可以基本兼容主流软件如迅雷、QQ、MSN、跑跑卡丁车、QQ游戏、暴风影音、Realplayer、千千静听等等 而且据微软的规划 Vista操作系统将推出SP1升级包 兼容性将大大改善 而且目前对付Vista兼容性差的方案也不断推出 下面是我自己总结的 仅供参考
我觉得还是建议您安装Vista操作系统
1.使用Vista程序兼容性助手,打开控制面板-程序-将以前的程序与此版本的Windows共同使用,尝试设置一下(此方法网友反映不是很好,有的时候行不通)
2.查看网路上又没有适用于Vista版本的游戏软件,如果有,优先下载使用这些软件
3.Vista的升级包SP1将于08年第一季度发布,据微软官方消息,该SP1升级包具有新的内核,会支持更多的程序

建议安装双系统,XP和Vista
匿名用户