去泰国旅游自由行好还是跟团好? 20

麻烦详细说明理由,万分感谢~... 麻烦详细说明理由,万分感谢~ 展开
侯悟可女
去泰国旅游是跟团好,自由行会受到语言不通、地理不熟,生活不便等诸多困难。会影响旅游的心情和效果。跟团行旅行社都给你想到了,生活安排好了,旅游路线规划好了,不会有任何麻烦。
reallovexy
自助游吧,去泰国不需要跟团,你可以在当地找一个地陪。他会安排你在当地的住宿和游玩。推荐苏梅岛,比普吉好玩
登洲万俟绍
去泰国的话,建议自由行,因为泰国是旅游业发展得很棒的一个国家,去到那里沟通完全就不是问题,只要你懂一些基本的英语就可以了。
自由行再怎么说都是比较方便还有自由,想去哪里就去哪里。
Sean的世界

旅游团方便简单,自由行前期工作比较多,但是游玩自由,时间安排合理。

植郎驹海
如果懂泰语的话,可以自由行,如果不懂的话,建议是跟团比较保险。毕竟泰国有时候也挺乱的,而且不懂泰语,比较难沟通的,跟团的话,一个是比较安全,二是能玩的都能玩到。去年夏天和妈妈就是跟极唐的,我们自己是跟团