去泰国旅游自由行好还是跟团好? 20

麻烦详细说明理由,万分感谢~... 麻烦详细说明理由,万分感谢~ 展开
LaDisparitiona
建议自由行,但是可以多叫几个伙伴一起去
自由行会很方便,在网上多看一些关于泰国旅游景点的文章和消息,自己做一个大概的两日游,一周游的计划,去哪些地方?玩什么?等等
然后就是习俗问题,多搜一些泰国人忌讳的东西,自己记下来,到了泰国就记住这些不能碰的点,安全问题还是有保障的
还有就是自由行也不用担心语言交流沟通问题,会说中文和英语的人还是很多,之前还看过说一个泰国小孩儿会八国语言
自由行最重要的就是自由,如果你是一个向往自由的人,喜欢走走停停,那么建议你自由行,遵循自己内心深处的想法
烟祭hisa
如果你英语可以日常交流,那么首推自由行,这个性价比最高。机票住宿旅行社都负责订了,剩下的就是你自己找景点,自己吃饭,自己购物了这样会玩的比较舒服。不过价格相对于跟团游要贵一些。
跟团游价格肯定是最便宜的,不过也会是最辛苦的因为不停要赶景点,还有个最让人不爽的地方是,跟团游一定会要求你自费项目,如果你坚持自己权益不买自费项目,导游领队各种人就会有各种幺蛾子出来,搞的你旅游很不愉快,所以只要语言能交流就基本不推荐跟团游。
百度网友1f025e4
自由行好 正想体验一下
baby逐渐消失
我推荐一个泰国华人导游,我和朋友每年都找他,自由行,不会参加什么乱起八糟的购物店,时间超级充足,行程安排非常满意,也不会乱推荐什么自费项目。有什么都可以咨询他。我也只能帮大家到这里哦,,;XP83269
公转的眼
还是自己找熟人去吧
不然宰死你
北京需要7~8千的饭局 在泰国300RMB就顶天了