安卓x86 root

我装了安卓x86是4.3的觉得不错,可它应该怎么root,我是把它装在硬盘上,没用虚拟机。... 我装了安卓x86是4.3的觉得不错,可它应该怎么root,我是把它装在硬盘上,没用虚拟机。 展开
ok一生相守520

可以使用软件获取权限(以奇兔为例)。
准备:
手机,电脑,数据线
方法/步骤:
1、手机打开USB调试,用数据线连接电脑。

2、打开”一键ROOT“选项卡。
3、点击红框中的”开始ROOT“。

4、自动开始获取ROOT最高权限。
5、全程只需2分钟左右,期间手机会重启一次,完成。

6、手机中出现”奇兔授权“就可以清理空间占用,管理手机软件。

力控科技
修齐者
目前只要是安卓系统都是可以ROOT,其中部分ROM屏蔽了ROOT,所以不能直接ROOT,但是可以直接刷机,比如MI2,而中兴手机也有不用ROOT的,,,他的权限是自动打开的,,,所有很方便,但是不是所有机型都是这样。。。你可以手机连接电脑,安装甜椒,自动获取驱动连接后,选择ROOT破解,即可,,,重启后,如果已经ROOT,直接安装SUPERUSER即可。。如果仍然不能ROOT,可以试试其他刷机工具,XIAZAIBA有很多,。,,
追问
我是安卓x86,在电脑上安装的安卓你叫我怎么连接电脑?