求一部搞笑电影的名字,我只记得大概的内容,请大神帮忙 !!

那部电影大概就讲的是,一个很懦弱的男人,有一个其胖无比又讨厌的老婆,他处处被他老婆欺负,结果到了后来,男主角因为自己真正所爱的美女,变得勇敢,还推翻了他那个超胖无比的老婆... 那部电影大概就讲的是,一个很懦弱的男人,有一个其胖无比又讨厌的老婆,他处处被他老婆欺负,结果到了后来,男主角因为自己真正所爱的美女,变得勇敢,还推翻了他那个超胖无比的老婆和她哥哥的阴谋,最后抱得美人归。。 那部电影中,主要的角色都是黑人演的,我还记得那部电影是的名字,好像就是电影中男主角的名字,可我就是想不起来了。。求各位大神告诉我啊。。。。 麻烦啦、、、、
还有, 这是一部欧美片。。。
2007_july
电影《我的老婆是巨无霸》

片名:Norbit
译名:我老婆是巨无霸/诺比特/糯米正传
导演:布莱恩·罗宾斯Brian Robbins
主演:艾迪·墨菲Eddie Murphy
桑迪·牛顿Thandie Newton
艾迪·格里芬Eddie Griffin
特里·克鲁斯Terry Crews
类型:喜剧/爱情
片长:102分钟
级别:PG-13级(性的幽默,裸露,粗口)
发行:梦工场DreamWorks
上映日期:2007年2月9日(美国)
制片帮素材