联通卡上不去网怎么办

手机是三星E768.卡有GPRS(新卡,不会欠费),提示是“由于网络读写错误或者服务器忙,连接服务器失败,请查看手机网络情况,稍后重新登录。错误ID40.”急急急急!... 手机是三星E768.卡有GPRS(新卡,不会欠费),提示是“ 由于网络读写错误或者服务器忙,连接服务器失败,请查看手机网络情况,稍后重新登录。错误ID40.”急急急急! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如您的手机卡没有欠费可查询以下几点:
1.换机测试,如果换机后也无法上网,则有可能是手机卡的问题。建议拿到营业厅检查手机卡上网功能。
2.如果换机后能上网,则可以排除手机卡的问题,有可能是手机上网功能问题,或者是手机设置问题。
3.可以重新搜索网络或者重新设置网络类型,设置为3G网络(WCDMA网络)模式。然后重设手机上网参数:接入点名称:3GWAP(不分大小写);代理网关地址:10.0.0.172;端口:80;设置并保存好参数。
4.如果进行以上2、3点操作后还是无法上网,可以再尝试换另一张联通3G卡,看看是否能上网,如果也不能上网,则有可能是手机上网功能出现问题,建议拿到手机售后检测手机上网功能。
百度网友7b6306f
手机无法正常上网的原因:
1.检查所在地区的信号情况,建议你可在信号强的地方使用。所在地网络信号不稳定,导致手机上网功能异常。到其他地方看是否依然是这个情况,如果在其他地方能够正常上网,则说明是你所在的地方网络信号覆盖异常;
2.检查手机设置,可能手机参数设置错误,建议检查下参数是否正确。附:3G接入点参数
(一)连接名称:3gwap
(二)数据承载方式:分组数据
(三)接入点(APN):3gwap
(四)客户名:无
(五)密码:无
(六)鉴定:普通
(七)代理服务器地址:10.0.0.172
(八)主页:http://www.wo.com.cn
(九)使用接入点:自动
3.更换其他手机试用,你可以将手机卡换到其他手机,看能否正常上网,以确定是手机的问题还是卡的问题,如果是卡的问题,则到营业厅进行检测,如果是手机的问题,则可能是手机的网络功能故障,需要到维修点进行检测、修复。
冼漾漾6L

上不了网需要修改上网设置,参考如下:

联通的uniwap设置:

名称:uniwap

APN:uniwap

代理:10.0.0.172

端口:80

MCC:460

MNC:01

APN类型:default

其他为默认值

手机无法正常上网的原因:

1.检查手机是否欠费,建议您及时缴费充值。

2.检查所在地区的信号情况,建议您可在信号强的地方使用。

3.检查手机设置,建议您把3G网络接入点重新设置为:3GWAP。

4.尝试更换其他手机试用,若不可以上网,可到当地营业厅进行测试检查。

匿名用户
找售后员去..或者去移动厅查询去
濮慨蒲天蓉
那是联通的问题,我的朋友前段时间也是那样的情况,上不去网,联通屏蔽了