央视新闻频道面对面的王宁(女)很有范儿哦,她多少岁了啊

匿名用户
姓名:王宁
中央电视台主持人王宁
性别:女

民族:汉族
出生日期:1980-08-25
职业:主持人/记者/主播
所学专业:播音主持/金融学
毕业院校:北京广播学院播音与主持艺术学院
学历:硕士 学位:硕士
2013年1月30日主持24小时
毕业院校:中国人民大学
长期居住地:北京
外语类型:英语
外语等级:四级
普通话等级:一级甲等
工作单位:中央电视台
特长爱好:写作,音乐,读书
主持类型:新闻类和文化访谈类
自我介绍:宁静致远,让灵魂跟上脚步。静水流深,态度永远比力量重要。每天都是出发,只不过是另起一行。
主持经历:中央人民广播电台新闻综合频率“中国之声”频率总主持人
财经杂志节目《财经在线》主持人
新闻谈话节目《直播中国》主持人 河北卫视《读书》节目主持人
中央电视台文化正午主持人
现为中央电视台新闻中心评论部主持人,主要主持栏目有面对面,24小时,新闻1+1等
匿名用户
王宁是个80后,毕业于北京广播学院播音与主持艺术学院,毕业就去了中央人民广播电台“中国之声”频率担任主持人;通过第六届CCTV主持人大赛进入央视新闻频道