请求各位大神的帮助啊!!!!!很急,,,非常感谢。

用FlashFXP上传网站,可是总是显示失败。如图:请求高手的帮助。步骤详细一点,谢谢!!!... 用FlashFXP上传网站,可是总是显示失败。如图:

请求高手的帮助。步骤详细一点,谢谢!!!
汪忆尘
这个原因很多,具体看FTP报错的代码,然后搜索这个错误代码更好解决。
一般有些文件上传不了,要不是服务器上原文件只读属性,不能覆盖,或者本地文件正在读写,不能上传。要不就是服务器禁止些有些后缀的文件(如exe,bat,vbs等可执行文件)。
另外,你上传的时候尽量把FTP客户端“使用被动模式”前的勾去掉。
追问
搜索过这个错误代码,可是也没有解决,错误代码我也上传了图片,还请高手指教啊。
追答
检查你的vsftpd.conf:anonymous_enable=NO
local_enable=YES
local_root=/mnt
write_enable=YES
local_umask=022
dirmessage_enable=YES
xferlog_enable=YES
connect_from_port_20=YES
pam_service_name=vsftpd
userlist_enable=YES
listen=YES
tcp_wrappers=YES
FlashFxp显示illegal port command
port_promiscuous=YES 倒是这行没有加,我看解释是(如果您想禁用端口安全检查, 将此选项设置为 YES. 此检查用于确认出站的数据只流向客户端)
我看vsftpd.conf里并没有pasv_enablehe和port_enable,那RH9的vsftp到底工作在什么模式呢?到底用不用加入pasv_enablehe=YES这行呢?而port_enable这行不用管还是#port_enable=YES。
如果实在不行的话 可以去http://www.smartftp.com/phpBB2/image-vp29426.html 这个网站求救 本人用这个上传工具不多 所以有些地方智能把到这儿了
没有训练痕迹的阿宇
干嘛用FXP传啊 换个软件