360浏览器的缓存文件在哪

比如用360浏览器浏览的一个视频,那它在本地硬盘的缓存文件在哪个文件夹... 比如用360浏览器浏览的一个视频,那它在本地硬盘的缓存文件在哪个文件夹 展开
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

1、首先打开你的360浏览器,然后看到右上角的【工具】选项,点击选中的【工具】再看到选中的【选项】如图所示

2、点击选中的【选项】进入页面你就会看到【基本设置】如图所示

3、然后往下看到【高级设置】,点击选中的【高级设置】然后看到选中的【默认保存位置】就是

网页缓存文件夹的路径。

她是我的小太阳

  1.一般在360浏览器默认安装目录里面,缓存是在:
  C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\360se6\User Data\Default\Cache

  2.一般f开头的是视频文件(但不完全是),如果用QQ影音打开就可以不用修改后缀直接播放。最好的办法就是把里面的f开头的大型文件复制出来,然后加上后缀.mp4后用视频播放器直接播,只要是视频文件的就能播放,不能播放的那就不是视频文件删除不要了。

  3.另外,360浏览器很多弊端,它的缓存路径很难找,在它设置选项里没有提供,而且即便找到了它的路径也难分辨哪个是视频文件,因为它的文件没有视频后缀,在它的文件夹找大型文件再加后缀以后才能知道哪个是刚才看过的视频。
知秋夜深沉
360浏览器的文件缓存位置不是和IE在同一个文件夹,而是在安装目录下的隐藏文件下,如 D:\Program Files (x86)\360se\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5,这里面有多个文件,如:TQC0FG60,缓存文件都在这几个不同的文件里。
卓荣花逯碧
6.0浏览器,没有-Internet选项了。。。在你安装360se的安装目录下,,"
360se\360se6\User
Data\
thumbnail
\cache
"。。。。而且比较恶心的是里面的文件还得自己改后缀,比如优酷视频你的改后缀为flv
匿名用户
呵呵,和用IE是一样的,存放目录位相同,只是,你可能找不到,嗯,要下载的话,用影音侦探先找到地址,然后用迅雷下载就 可以了!