口袋妖怪绿宝石宠物配招

我的精灵是沙漠蜻蜓,波士可多拉,巨沼怪还有雷电怪,希望可以求配招!!!!!!!!!!!!... 我的精灵是沙漠蜻蜓,波士可多拉,巨沼怪还有雷电怪,希望可以求配招!!!!!!!!!!!! 展开
pocketjinshu
1.楼主您好
2.我是玩网战平台的,给你一些建议:由于游戏中都非常简单只要利用一些简单的战术就可以了。
3.沙漠蜻蜓推荐用联攻类的非常优秀的火毒战术,也就是利用钢不怕毒但怕火,除了毒系其余都怕毒的思路来进攻。是历代最伟大的攻耗结合思路。配招:剧毒+火放+替身+地震,道具剩饭。存活率极高。
盾牌型的波士可多拉可以有效抗击龙系的强攻,主要是间接消耗。配招:地震+石刃+吼叫+铁头锤,适合打破对面的强化节奏,道具剩饭。
巨沼怪抗性优良,强化消耗都可以。强化:诅咒+地震+登瀑+冰拳,剩饭。消耗:保护+剧毒+地震+登瀑,剩饭。
雷电怪是什么?电击兽?联防配招:雷、冰、火拳+十字切,道具专爱头巾。
3.祝楼主游戏愉快
匿名用户
沙漠蜻蜓:地震+龙爪+咬碎+火焰放射
波士可多拉:岩崩+钢尾+舍身撞+噪音 特性:石脑
巨沼怪:地震+冲浪术+雷电子+睡觉/剧毒
雷电怪:10万伏特+咬碎+觉醒力量(草/冰)/破坏光线+电磁波