诺基亚920如何在电脑上下载软件

诺基亚920如何通过电脑下载软件?这个要在诺基亚的商城里查找下载,在电脑上下载的话,要上windowsphone的网站然后找应用通过你注册的ID号登陆,会把你要下载的应用... 诺基亚920如何通过电脑下载软件?
这个要在诺基亚的商城里查找下载,在电脑上下载的话,要上windows phone 的网站 然后找应用 通过你注册的ID号登陆,会把你要下载的应用信息发到你手机的 hotmail 然后你再从手机上的商城上下载。反正是脱不了手机商城的。
记得要用无线网下载,流量烧不起! 这里的回答我想问软件从电脑上下载到手机商店里不要流量,那从手机上安装的话要流量吗?从电脑上下载只是把这个软件传输到你手机里还是直接就下好了,只要在手机商店里安装就可以了??

1、电脑打开http://www.windowsphone.com/zh-cn/store网页。在搜索框里所搜需要下载的应用。

2、网页会跳转到应用详情页面,往下翻,找到-手动下载和安装,将下载的安装包保存到电脑里。

3、将下载好的应用安装包复制到手机内存里。然后打开手机应用商店,设置--安装本地应用,安装应用即可。

AiPPT
爱之麒麟觞
你在电脑上面下载一个“Zune”软件,就可以了,跟苹果的itunes类似。
百度网友ceb216827
1.920不支持SD卡,所以不能通过电脑下载XPA安装包
2.建议尽量用WIFI来下APP
追问
在电脑上下载的话,要上windows phone 的网站 然后找应用 通过你注册的ID号登陆,会把你要下载的应用信息发到你手机的 hotmail 然后你再从手机上的商城上下载。  我的手机开了推送通知,怎么没显示下载到手机hotmail里啊?商城里也没有,求解答
追答
不是下载到你的hotmail里面,在网页windowsphone 安装APP,如果你的手机已经联网并且在设置-查找我的手机 里面是已经开启的状态下,会自动推送到你的手机上,一般情况下都会推送成功的,除非你未联网。

如果推送不成功,会发一个短信或者一个邮件你的hotmail邮箱,知道你如何下载(其实就是一个链接,你点击链接就会转到手机商城,提示你下载)。
却南于山雁
这个要在诺基亚的商城里查找下载,在电脑上下载的话,要上windows
phone
的网站
然后找应用
通过你注册的ID号登陆,会把你要下载的应用信息发到你手机的
hotmail
然后你再从手机上的商城上下载。反正是脱不了手机商城的。记得要用无线网下载哦
流量烧不起啊!希望对你有用。
匿名用户
安装不要流量,下载安装包才要流量。你点击安装包打开的过程就是安装了。(诺基亚的安装包后缀为sisx)
从电脑上下载的是安装包,下载到手机内存卡上,你到时候再在手机的文件管理里找到安装包打开,就安装完成了。