托福50分提高到80分左右

我7.14考的48分阅读13听力3口语15写作17想在9.29的考试上考出80分左右的水平,应该具体怎样准备,需要再到外面上课么?求具体计划安排,谢谢... 我7.14考的48分 阅读13 听力3 口语15 写作17 想在9.29 的考试上考出80分左右的水平,应该具体怎样准备,需要再到外面上课么?求具体计划安排,谢谢 展开
许洛克
听力和阅读是短期内能长分的,多练练,阅读就做tpo,做完就翻译,不会的单词全部要背,听力也是要精听,托福就是单词,想不背单词就考高分不可能,可以辅助的上一些新东方的课,但主要还是靠自己,别想偷懒,考前几天看机经,预测中的几率非常的大,可以帮助你准备口语和写作,每天听说读写都要练,共同进步
追问
那您知道每天达到怎样的练习量就能取得我想要的成绩,也就是说这两个月的时间我每天的训练量在这四各方面各达到多少比较现实有效
追答
基本上就一直看托福吧,每天每项保持一个到两个小时,休息时候看看美剧和背单词,这是最低限了,看美剧缓解一下顺便可以练练听力,但是别光看剧情和字幕,东西一定要听进去,而且现在托福有其他的口音,看少量英剧适应一下以防他出听力时候遇到。网上有一个叫镇魂单词的,把那个下载下来,打印出来背就可以了,不过这个只能保证阅读,阅读还有些技巧可以去论坛上看看,听力这个完全看你听懂听不懂了,口语发音纠正一下,流利一些,口语和写作考试前一礼拜看机经,准备一下就ok了,最重要是背单词,所有遇到的不会的单词全要看
纵鹅糖鸡1k
听力可以短期提高的,多做听抄;口语多做题,做题时候打草稿;阅读和写作也是要多做,写作可以写了找个老师看看
朗阁_南京分校
报班吧,这样系统学习提升更快,朗阁挺不错的,现在官网咨询还有优惠。