电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动该怎么办?

我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗不要回答说什... 我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗
不要回答说什么下载个驱动精灵或者驱动人生什么的就解决问题了因为现在这台电脑根本没法上网而且U盘也没法连到电脑上!
wzhlovelzx
1、你的电脑没网卡驱动,就连不上网络,所以要找其他可以联网的电脑,下载你的网卡驱动,然后拷贝过来装上就行了。
2、在桌面右键单击我的电脑,选择管理,在弹出的框中左边栏选择设备管理器单击,再在右边框中选择网络适配器单击,就能够看见你的网卡的型号了。
3、到相应的官方网站下载该网卡的驱动程序来安装。集成网卡的话看主板型号。然后把型号记下来,去有网的地方下载。下载后拷贝到U盘,再插入电脑安装。最好到主板的官网去下载驱动。非集成网卡,直接看网卡品牌,型号下载方法同上。
希望能帮到你,望采纳!
匿名用户
没有好办法,必须安装驱动来满足你上网和使用U盘的需求。不过可以先尝试使用WIN PE来启动机器,一般都能搞定有线的网卡,有时也可以搞定无线网卡,如果就可以接入互联网下载驱动,不过提醒一下,一定要下载官网的驱动,但不一定要下载最新版本的。
macx0514
用能上网的电脑,下载一个“带网卡驱动精灵”大概150M
U盘安装到 重做系统的电脑上,一般可以直接驱动网卡
然后再连网用驱动精灵,驱动主板USB
简单1Hl
把没有网卡驱动和USB驱动的电脑硬盘拆下来,接到另外一个正常的电脑上(双硬盘), 正常电脑设置原来的硬盘启动, 然后下载带网卡驱动的驱动人生或者是驱动精灵,拷贝到没有网卡驱动和USB驱动的电脑硬盘上。
关机取下没有网卡驱动和USB驱动的电脑的硬盘,装回去回去。安装带网卡驱动的驱动人生或者是驱动精灵,会自动按好网卡,然后你就可以用路由器上网了,用驱动精灵或者驱动人生安装驱动。
碧小月
有光驱的话下载好驱动和系统 刻录光盘然后安装,再不行只能直接把硬盘拿出来挂到别的电脑上下载好驱动再装上安装驱动