电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动该怎么办?

我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗不要回答说什... 我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗
不要回答说什么下载个驱动精灵或者驱动人生什么的就解决问题了因为现在这台电脑根本没法上网而且U盘也没法连到电脑上!
和默默一起成长

最简单的办法就是拿U盘去其他可以上网的电脑下个驱动精灵(选完全版,不用联网自带网卡驱动),回来装好后,启动自动会给你转网卡驱动!
lnhxzwb
没关系,你要去下一个驱动精灵带网卡版的,如果USB真的没法用的话,你可以把它刻成光盘放进去安装安会自动安装网卡驱动,有了网卡就可连着网进行更新了,你也可以去下载一个GOST版的系统然后刻成盘重新安装系统,安完差不多的所有的驱动都有了!
百度网友4fdf1e9
一楼的回复就是傻冒一个,人家已经说没有网卡驱动了,当然就无法上网。还上下载个鬼。

你先在我的电脑属性里面的硬件中找到设备管理器。看一下里面有没叹号或是问号的选项,以此来确定你的电脑能否检测到电脑的网卡,如果硬件都无法检测到,就不用说装驱动的事了。板子出问题了。

如果有问号。你可以把你光盘放在光驱里面,在问号上面点右键。扫描更新驱动,更新过程中把位置指向光驱就成了。它会自动搜索。
不着调的虫子
安装驱动精灵或者360驱动,自动检测并下载修复。一般电脑都会有备份驱动。你右键点击我的电脑然后属性然后有设备管理点进去,有问号的就是没驱动的,点右键更新驱动
hongio
你要是能在别的电脑上上网。 驱动精灵也有带集成万能网卡的,要在官网下载。好象是200M多点下载后拷回来安装就行了。以后换系统记得一定要先备份网卡驱动。别得驱动可以等连上网上再说,但网卡没驱动你是连接不上去的。