电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动该怎么办?

我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗不要回答说什... 我的电脑重装系统后没有网卡驱动和USB驱动了也就是说电脑没法上网U盘插上了也没反应怎样才能把所有缺的驱动弄到这台电脑上来,我还有一台能上网的电脑,有办法解决吗
不要回答说什么下载个驱动精灵或者驱动人生什么的就解决问题了因为现在这台电脑根本没法上网而且U盘也没法连到电脑上!
百度网友ca99677
电脑重装系统后,如果没有网卡驱动的话就启动不了,所以一定要有网卡才行。
阵亡的钱包君
重装一个带网卡驱动的系统
追问
怎么把它弄到这个电脑里来啊,不能上网不能连u盘
追答
光驱有么?
吃撑的猪猪森

朴大大pclll

吾爱有她名为花
引用受情伤的人的回答:
1-4都是瞎比比。 直接下载一个与主板对应的网卡驱动放到U盘里面 然后进入重装系统的界面 这个界面usb是能读取的 直接复制驱动程序到电脑里面 然后重启 进入正常系统安装驱动就OK了