口袋妖怪黑白2二周目队伍配置问题 详见问题补充

我现在队伍有:快龙,火蛾,WG路卡,水布,WG疯狗,蜻蜓龙。请问这几个精灵有哪个应该换?换成什么?还有这几个精灵的配招。各位大神帮帮忙哈。我对口袋的认识仅仅停留在属性克制... 我现在队伍有:快龙,火蛾,WG路卡,水布,WG疯狗,蜻蜓龙。请问这几个精灵有哪个应该换?换成什么?还有这几个精灵的配招。各位大神帮帮忙哈。
我对口袋的认识仅仅停留在属性克制的方面,请问怎么样提高口袋水平。PO又是什么?
顾炜晨
快龙:WG龙舞+地震+火焰拳(定点)/神速(遗传)+龙爪/逆鳞
TG龙之波动/龙星群+火焰放射+冲浪术/冷冻光线/十万伏特*2
双刃大字火+地震+龙爪+10万伏特/冷冻光线
火蛾:蝶舞+火焰放射/热风/火焰之舞+虫鸣+ 觉醒草/朝之阳 WG路卡:剑舞+神速+近身搏击+冷冻拳(定点)/暗影爪/地震
水布:许愿(遗传)/剧毒+沸水+溶化+接力棒
冲浪术/沸水+冷冻光线+影子球+许愿(遗传)
WG疯狗:火焰驱进+野性点击+咬碎/近身搏击(遗传)+神速
蜻蜓龙:TG火焰放射+剧毒+鸟栖+大地之力
WG火焰拳(定点)+剧毒+鸟栖+地震
打二周目四大天王的话,这个队伍只要把水布换成宝石海星(对付格斗天王)
宝石海星:冲浪术+精神干扰+冷冻光线+10万伏特
路卡选暗影爪,剑舞后轻松秒杀鬼天王、超能天王(除了两只超能系钢系用火蛾搞定),近战秒恶天王,蜻蜓龙换成地龙,剑舞+地震+龙爪/逆鳞(遗传)+火之牙/岩石利刃/燃烧殆尽/大字火
冠军嘛,三头龙、双斧战龙(气息腰带)、赤头龙冷冻光线或龙爪,波士可多拉、始祖鸟冲浪术
乘龙用路卡的近战
提高口袋水平的话,可以去搜集一些口袋妖怪战术研究的资料,看一下口袋类的书籍(口袋玩家/口袋迷),多玩一些版本,一定要不一样的,增加实战经验嘛
PO嘛,Pokemon online 网络对战平台的意思
hwybr

LZ您好.

LZ的队伍物攻手严重偏多,并且重复累赘打击面
并且从队伍构成弱点来看,快龙是不必要带的(打击面重复蜻蜓龙,且使得全队被地+岩打击面完封)
路卡走物攻也选的不好,一般放这种队伍里路卡我都认为应该练成特攻型的.
水伊布也选得不好,因为粗看一眼整个队伍都是强攻打法,水伊布这种对攻手放队伍里感觉意义不大,但是当然,水伊布有效地和蜻蜓龙,火蛾等等形成了属性联防,因此我个人建议换水系速度快一点的东西上,譬如宝石海星啥的都是不错的选择.

因为队伍构成不合理,所以我目前只能简单说下这几只PM的分离配法(请勿机械拼接)
快龙
替身/治愈铃+剧毒/电磁波+鸟栖+龙尾
龙舞+鸟栖/火焰拳/神速/地震/蛮力/攀瀑×2+龙爪/逆鳞
水流喷射/神速/蛮力+(攀瀑+地震+逆鳞)/(大字火/雷电/冰冻光/10万伏特/冲浪/暴风×2+龙星群) (专围)

火蛾
蝶舞+朝阳/觉醒力量(冰/电/地)/精神干扰/亿万吸取+虫鸣+喷射火焰/火焰之舞
觉醒力量正确的话,4招全攻专爱系列也可以

路卡利欧(物攻)
剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳
子弹拳/神速+雷电拳+咬碎+近身拳 (专围/专爱)
这种队伍我还是偏向用特攻的,阴谋强化打法也很容易用

水伊布

剧毒+睡觉+吼叫/黑雾/冰冻光+冲浪/沸水 (仅限梦特性永雨,普通特性非永雨无视)
治愈铃+许愿+剧毒/黑雾/冰冻风/冰冻光线+沸水/冲浪
替身/溶解/哈欠/许愿X2+接力棒+沸水
许愿+阴影球/信号光线/觉醒(电/火/草) +冰冻光线+冲浪

风速狗(物攻)
神速/硝基冲撞+狂野伏特+近身拳+炽焰推进/燃烧殆尽
朝阳+鬼火/吼叫+近身拳/狂野伏特/咬碎+炽焰推进

蜻蜓龙
鸟栖+蜻蜓返/剧毒/龙尾/龙爪+火焰拳/大字火+地震
火焰拳/大字火+蜻蜓返/雷电拳/石刃+地震+逆鳞

PO是pokemon online,是一个国外开发的口袋妖怪对战平台.
LZ问到这个还问怎么提高水平.
其实LZ可以先打打游戏内的地铁单打,多分析3只PM一般败在哪些敌人身上,然后就可找出他们之间组合的缺点,为你配出完整6只的队伍提供参考
然后就是可以去下你问的PO来和人PVP.
我是大铜钱
PO
指的是Pokemon online 网络对战平台的意思,汉化版下载地址 在 po贴吧里 有的。可以组队和别人打。PM自选,流行天气队、空间队。接力队。蛮好玩的。

然后就是 你的队伍。。。。。。快龙和蜻蜓龙比较重复吧。。碰到雨天队,两条龙速度慢,怕冷冻光线。整体队伍速度偏慢。另外物防也不够。碰到土地云,卢卡火蛾疯狗基本秒杀。加上现在土地云基本配觉冰,两条龙也好不到哪里去。

配招 火蛾 蝶舞+亿万吸取+虫鸣+火焰之舞

快龙 物攻 龙舞+逆鳞+神速/地震+火焰拳 特功放雨天队 龙星群+暴风+冲浪+雷电
水布:雨天队梦特性:睡眠+沸水+冷冻光+许愿/觉醒力量

常规 沸水+冷冻光+许愿+铃铛
疯狗 神速+火推+狂电+近身拳
不推荐:卢卡,速度低 怕地震 拍火
蜻蜓龙 游击力度不够 可替代性强
建议 游击 三头龙 龙星群+蜻蜓返+火放+恶波
鬼水母 联防 鬼火+再生+沸水+影子球
种赋奚永昌
2周目一开始路人都是六十多级的
雷纹市的两个运动场
摩天轮
观潮镇的那个豪宅
飞云市的皇家伊修号
黑城的npc
白森的3v3
双龙市的3v3
这些都是每天可以打的练级的地方