Struts2中 一个Action中的方法能共用类属性(全局变量)吗?

publicclassDataProcessActionextendsBaseAction{privateinttest=1;publicStringa()throws{... public class DataProcessAction extends BaseAction{
private int test = 1;
public String a() throws {//页面先请求方法a
System.out.println(test); //1
...
}
public String b() throws {//页面后请求方法b
System.out.println(test); //1 这里为什么还是1?
...
}

有什么解决方法呢? 存到session里面吗?
yangyiko1
如果你用了spring的话,就把applicationcontext.xml里的该action的是scope从pototype=改为sinageton
意思是服务器只创建一个该action的实例,那么 这个test成员属性就是公用的了.
百度网友b2097e4a
a,b请求每次都是单独调度这个类的,最好放在session里,a给set,执行到b,又get出来
ajaxroma
雷属性是可以共享等的,但是你需要注意同步问题,如果控制的不恰当可能造成一些难以预料的错误。
追问
请问我代码是哪里出了问题了?
同步能具体说说吗?
官子看O
1楼扯淡。表示可以。你一次发一个请求。只进一个action,类属性可以公用
追问
我代码是哪里有问题呢?
为什么请求b方法的时候test的值又变为1了呢?
追答
重定向。值被带过来了
柒1989
wrey uuto;io'