泰山火车站附近酒店宾馆求推荐

要求离火车站近,交通便利,经济实惠干净卫生,性价比高!... 要求离火车站近,交通便利,经济实惠干净卫生,性价比高! 展开
elongcs004

您好,网站为您推荐,请您参考:

  • 泰安香榭丽舍宾馆 ¥ 148元/起

  • 地址:泰山区东岳大街中段86号(大润发超市西邻)

  • 距离泰安泰山火车站约450米

  • 入住客人好评率 95% 以上

  • 干净,卫生,交通便利。服务态度好,性价比高

  • 速8酒店(泰安长途汽车总站店)  ¥ 138元/起

  • 地址:泰山区泰山大街2号(长途汽车总站转盘西临)

  • 距离泰安泰山火车站约800米;

  • 入住客人好评率 93%

  • 速8一如既往的好 性价比很高 装修之后更干净整洁》

  • 希望对您有所帮助

上海金途
鄢桃尧彤蕊
泰山火车站附近旅馆很多,价位一般不高,80元就可以住标准间,可以搞价的。火车站坐3路车可以到红门,从那里直接上山。也可以打的,一般10元。晚上爬山看不到景色,建议您下午2点左右开始登山,在山上住一夜,这样不紧张也安全,日出时间在6点左右,山上宾馆的人会到时叫您的。
花舍茶茶abc
比较近的有如家和7天