ps cs6 画出固定大小的剪切框 20

就是说有一幅长和宽为1000*1000px的图片,假如我想要他的logo(在图片的某个地方),大小为像素100*100,我只是用裁剪工具(我设定好长(100)和宽(100... 就是说有一幅长和宽为1000*1000px的图片,假如我想要他的logo(在图片的某个地方),大小为像素100*100,我只是用裁剪工具(我设定好长(100)和宽(100)后,不管我如何拉这个框好。只要超过了100*100后,不会增加就是固定100*100像素),请问如何规定裁剪固定大小? 展开
规建筹
选中剪切命令(c)
在工具栏上可以设置剪切的图纸大小

我的是cs5版本,设置好数值后,用剪切工具,不管你范围框的大或者小,最后结果都是你输入的数值大小。但是又个问题就是会改变图像的大小
AiPPT
绿色草123

如图设置即可

lehui001之家
楼主可以新建一个100*100的画布

然后把你的大图片拖入里面

移动到合适位置即可!
百度网友95e861e
你可以弄一个新的画布啊~然后拖入,再进行大小调整以及裁剪~~~^_^
白天不懂夜双鱼