一个男人 不去主动联系自己女朋友 是不是代表你不重要?

男朋友今年29岁了,相对来说生理和心理都算是比较成熟的男人了。但是他属于比较自私的男人,应该是爱自己多一些吧。也有家庭因素,从小都比较宠他、疼他。所以导致他生活比较随意,... 男朋友今年29岁了,相对来说生理和心理都算是比较成熟的男人了。但是他属于比较自私的男人,应该是爱自己多一些吧。也有家庭因素,从小都比较宠他、疼他。所以导致他生活比较随意,只要自己高兴就会按着他的想法去做事情。不太会体贴关心别人。而且在过去的感情里他曾经也受过别人带给他的无法治愈的伤害,导致后来不会轻易去相信和爱上一个人。我想知道的是,对于这样一个男人,他不怎么主动联系自己女朋友,是不是说这个女人对于他没有很在乎,就是不够爱?每次当我怀疑他对我的感情质问他的时候,他总说自己已经为我改变很多了,好多习惯需要时间慢慢来改变,一下子很难的。他说之前从来不把女孩子带在身边的,各玩各的。但是他现在去哪里都会带着我。最近他回老家办事情去了,大概20天了吧。期间刚回去的几天联系还算频繁,每天会打电话和发信息给我。过了一个星期吧,后来就不主动了,会有四五天都没联系的情况。然后我会打电话过去,他态度也还好,会讲讲这几天的事情给我听。到今天为止,又四五天过去了,昨天发信息没回,打电话也没接。我不知道他是性格就这样太自我呢,还是真的不把我放在心上? 展开
Z心之恋
两个人相爱不一定非要每天在一起,每天没完没了的联系,这样只会产生依赖,对你们的感情不好的,我比较喜欢朦胧的爱,就是你不知道他在哪儿,也不知道他在干什么,可是他总是会给你惊喜的。你的男朋友只是不太善于表达情感,但他是爱你的。
追答
他不会逗你开心你也不必太看重了,两个人在一起是过日子,不是过家家,所以,他可以照顾你,孝敬父母……  两个人一结婚就不在会有那么多惊喜了
追问
那你们的生活也是这样吗?
JIJI被盗
这个是个习惯问题,你看看以前他都不带女友在身边的,现在走那儿都带着你,这是个很明显的进步啊,习惯本来就很难改掉的,要不然怎么叫“习惯”呢!你要做的就是时不时的提醒他,帮助他改掉坏毛病。
追问
那如果有些习惯他一辈子都改变不了呢?
奇奇想学蛋糕
不是啦,他是在乎你的,只是不知道怎么表达,不要去怀疑你们之间的爱,也许你的不相信会失去他
追问
嗯 在意的太多  都会厌烦〜彼此顺其自然吧   他时常说的一句话就是:好男人会照顾你的生活 坏男人顾及你的情感   哎〜但是女人想要的不就是很多很多的爱和很多很多的安全感嘛
一生一世爱她99
可能和父母在一起 还有些亲戚 一天很忙的就过去了 就忘了联系女朋友了 毕竟和家人在一起的时间比较少 和女朋友在一起的机会和时间就太多了 理解吧!男人嘛事业为重,叫她理解理解你应该没问题的。
追问
回去也是每天在家里   没什么事情   不然就是去捉鱼〜      嗯   反正彼此都也有自己的事情   没必要每天都密切的联系   但是阿 他这个人真的不会心疼关心别人  哎  大家都说两个人在一起就是彼此忍耐没错  但是我觉得真要是找一个不会疼自己的男人嫁了 你说以后的日子会过好吗
追答
男的总会有缺点的嘛,接受他的缺点是最好的办法。
爱阳光的小福
你应该有自己的标准
男朋友四五天不联系,我告诉你他确实把你放在心上,你相信吗?
不要自欺欺人,也不要找理由
追问
既然不放在心上 那么干吗不干脆分开   他又不缺女人的〜
追答
因为没找到更好的