求推荐一些英文的节奏感强或激情的歌曲

=。=如果可以的话回答请分类1)类似于Stuttering这类激情的歌曲..男唱女场均可2)类似于Mika的relax,takeiteasy这类假音很好听的歌曲3)节奏感... =。=如果可以的话 回答请分类
1)类似于Stuttering这类激情的歌曲.. 男唱女场均可
2)类似于Mika的relax,take it easy 这类 假音很好听的歌曲
3)节奏感强的歌曲.不介意英文DJ
复制的可以走了.. 30首以上 歌曲都不错的再加50分
百度网友ff1fe4fea9
danza kuduro

jodie connor - now or never

john the whistler - wild wild web(有点肥猪牛)
vannishing point - surrender(力荐)
beyonce - halo
castle in the sky
colonia - sexy body (听了5年了)
let s talk about the man

du bi du bi (歌手未知,时间是3.57)
HOT - candy (棒子的歌曲,十多年前的老歌了)
joan jett - i hate myself for loving you

MJ - billie jean
joel hanson - traveling light(乡村啊..)

karol - le bateau blanc(法文歌曲,小白船)
ke$ha - tik tok(网上有一个视频是一个人敲架子鼓,用的它当背景音乐,老带劲了)
leona lewis - better in time
look at us now(歌手未知,时间长度是3.27)
flo rida - low(网上有一个贾斯丁比伯和lady gaga合作的小视频,你看看吧,最后有他俩串烧的这段,逗死了)
mat kearney - sooner or later(励志~!)
moby - lift me up(黑白影像的MV,仿佛一个人在生活中被背叛后的那种想要抽离)
night wish - amaranth
bye bye beautiful
elvenpath
nemo
夜愿的歌曲激昂程度无需多说,所以大部分魔兽世界的PVP视频都会用他们来做背景音乐,至于CS里面的she is my sin .基本上万人传诵~!
samantha mumbo - always come back to you love(只是节奏感强,没仔细考察过歌词,所以听不出来什么特殊的感觉。送你了)

solo tu(歌手未知,时间长度是5.05.听了好多年,老歌了,节奏感超强,实在是居家旅行,杀人越货的必备首选,咳咳,其实这首歌最适合听的时候是下班或者下学以后,心情不错,想去买点什么吃的的时候听)

sweetbox - with a love like you (我无法仔细的区分节奏感,也不敢说什么是肥猪牛,这首歌。。你自己考证吧~)

the roots & BT -tao of the machine(极品飞车9的背景音乐之一,速度与激情,节奏感不解释,你懂的)

凤舞九天 - so let go(长度3.26)
just about enough(歌手未知,长度3.44)
chenparty(德国童声,歌手未知,长度2.44)
名侦探柯南TV版第一部片尾曲 step by step(歌手未知,以前在豆瓣上搜到过,忘了,长度4.27)

shakira - when never whatevr(校内的广播偶然听到的,所以说,哥们,你要相信缘分)

katy perry -firework(很随意的一首歌,you will love the style)
celldweller - the last first bron(一首战歌,免费送)

odysee - scarf(我也不知道这是哪国的语言,所以不知道哪个是歌手,哪个是歌名)

walk in the sun (估计前几天大道上放烂了的一首歌曲,但是之所以把他放上来,是因为当时跟它同时代还有另外一首歌没有被大家所记住,o zone dragostea din tei)

尾声:音乐是一门语言,是感情交流的语言,因为有些时候,我们无法用语言来准确的表达出来我们此时此刻是什么心情,但是音乐却可以很好的诉说,因为艺术品不需要评价,只需要共鸣。it s like a journey .enjoy it ~