求高人推荐耳机

佩戴舒适曲风杂食。估计前段为iphone要求音质要好。预算1000以下。iphone能发挥出他的实力。最好有线控不要头戴式的分100~300300~600600~1000... 佩戴舒适 曲风杂食。 估计前段为iphone 要求音质要好。
预算1000以下。 iphone 能发挥出他的实力。 最好有线控 不要头戴式的
分100~300 300~600 600~1000三档推荐 谢谢大家
billcla
  您好,根据您的要求,曲风杂食(估计是几乎是流行音乐吧,如果涉及古典音乐,只有您最后一个价位的耳机有一些表现能力了):
  罗技UE 90 VM:99元的耳机,三频表现力都中规中矩,100左右最具性价比的耳机,对于男声、女声都有一定的表现能力,但是比较偏向于听男声。
  索尼DR-XB22IP:188元的耳机,略偏向于低频,低频量感非常足,质感还好,高频说真的,不太好,但是关键是带着适合iphone的线控,此款几乎只适用于男声(其实综合表现音质还不如罗技UE 90VM,但有线控)。
  铁三角ATH-CKS55I:368元左右,中频渲染的很好,但是女声有一些齿音,而且有些听感器效应,关键也是有线控。(一般有线控的耳机音质普遍低于无线控的耳机,当然,除了一些高端型号,比如森海塞尔IE8i,就和ie8音质完全相同,但是因为多了一个线控要贵80欧元左右,因此下面重点推荐无线控耳机,音质起码还说得过去。)
  AKG K374:AKG的次旗舰耳机,之前三款和它的音质不在一个等级上,其勉强三频均衡,中频表现非常细腻圆润,低频下潜足,质感适中(质感最好的就是适中),凝而不散,是一款男声利器,女声表现力也不错,至于声场问题,当然不足以表现古典音乐,但是对流行、轻音足够了,600元左右行货拿下。
  飞利浦SHE9900:单单元动铁耳机,但是由于出色的调音技术和做工技术,使得此款耳机三频均衡,声音饱满,没有过分音染,声音很耐听,很纯净,比较偏向于女声,当然听人声感觉都非常不错,799元行货。

  创新in ear 3:双单元动铁耳机,“女毒”耳机,在您的价位里面,表现女声的能力是最突出的,当然,in ear 3有着降低98%噪音的功能也是一大卖点,同时,轻音和古典的表现力也非常出色,男声和飞利浦SHE9900表现力差不多(其实in ear 3早在半年前就推出了,不知道怎么的最近才火起来)。
  索尼XBA-30:三单元动铁耳机,动铁的单元数比in ear 3多一个,但是个人认为其总体表现力和in ear 3几乎持平,尤其是在佩戴的舒适度上不如in ear 3,但是其强大的地方在于低频的弹性和下潜都要优于in ear 3,中高频和in ear 3差不多(其实流行乐除了重低音主要看中的是中频),同时,索尼的音染让动铁的味道有点淡,更多的是动圈的味道,但是无可否认的是,三单元的动铁的确赋予了索尼XBA-30强大的表现流行和轻音的能力,几乎是1000元价位的不二选择,999元。
  铁三角ATH-CKS90i(线控耳机):这是我推荐的唯一一款在1000元的线控耳机,此款耳机虽然拥有线控,但是在音质上可以和in ear 3媲美,虽然硬件上不及in ear 3,但是通过铁三角自家的调音弥补了这一不足,声音表现能力和in ear 3差不多。

  我的回答到这里就结束了,希望对您有所帮助,有疑问可以追问我。