WOW角色转移所带坐骑

帐号A上有人物1个要转到帐号B上帐号A的坐骑会跟着转移吗A号只有一个角色所有坐骑均为获得,,,转移能带走不主要就是火箭... 帐号A 上有人物1个 要转到帐号B上 帐号A的坐骑会跟着转移吗
A号只有一个角色 所有坐骑均为获得,,, 转移能带走不 主要就是火箭
百度网友7519167

角色转移有三种形式:

1、在同一战网下的角色转移且不更换魔兽世界账号,也就是说同一战网下,这个角色从A服务器转移至B服务器,因为坐骑是战网账号下所有角色共享,所以将保留所有坐骑。

2、角色转移至其它战网账号,使用角色转移服务,且转移角色到另一个战网账号时,该角色所拥有的全部坐骑将不会被转移。

3、如果您把角色转移到另一《魔兽世界》账号下,但不改变其所属的战网账号,它将依然保留所有的坐骑。

扩展资料:

角色转移的操作步骤如下:

1、打开魔兽世界中文官方网站并点击进入官网。

2、进入官网站点击右上角的登录,账号为您的战网账号,即将当时注册WOW时的账号。

3、登录成功后在通行证设置里面点击您想要转移角色的游戏账号,WOW1即是魔兽世界账号,登录官方时使用的账号是您的战网账号。

4、进入到管理游戏的界面之后,点击下面的角色转移。

5、点击你想要转移的角色并支付60暴雪游戏点数即可以进行角色转移。转移前需要你清空邮箱,并确认拍卖行没有在售物品。

参考资料来源:魔兽世界官网-角色转移服务(PCT)调整公告

尛丶丶豬
坐骑大多是战网绑定,除了商城坐骑是账号绑定,因此同一战网下的几个账号是共用的,如果是不同战网下的账号坐骑不能共享。
丶我在未来等你0516
不会,只有一个战网下的坐骑是共享的!而且现在不是一个身份证下的账号不能转移角色的!
_____痕迹
假如你A号分A1和A2的话 你只转移A1的人物,只会获得A1自己获得的坐骑
漫沛若8
坐骑是通行证绑定,坐骑不会转移。

如果帐号A和B是同一个通行证可以共用,不是一个通行证B帐号没有A的坐骑