为什么贝克汉姆没有拿过世界足球先生的称号啊??

yupeng520231
贝克汉姆的个人巅峰赛季事实上是在1998-1999赛季,即曼联获得英超冠军、足总杯冠军、欧冠冠军的三冠王赛季,他贡献了34次出场6个进球以及22次完美助攻(其中运动战16个定位球6个),并且欧冠决赛神奇逆转的2次助攻都是出自他的两次角球助攻!彼时小贝已经逐渐成长为一名足坛巨星,因此在当年金球奖、世界足球先生评选已经是大热!但在那个巨星涌现的年代,亦有里瓦尔多此等名将,竞争可见一斑!里瓦尔多的巴萨获得西甲冠军(个人收获24个进球),并和巴西一起成为美洲杯最佳球员和最佳射手,他甚至于是一个球场左路的表演者,最终包揽金球奖和世界足球先生!
会放屁DE猪
那个时候人才辈出 你去看看那个时候的足球先生 哪个都比他荣耀! 他一没拿世界杯 二没拿欧洲杯 ,他唯一就拿个欧冠在98-99赛季,你想那时候刚好美洲杯,里瓦尔多拿冠军,那时候西甲也比英超威武,再加上小贝那时候拿欧冠不是那种绝对核心级任务,还有好多跟他名气一样的,票都分完了。