三星S3可以刷S4系统吗?

听说S4系统很好,想用一下,有没有刷S4系统的刷机包啊,我是S3,模仿一下S4手机,有的,请上传,要是用软件刷也可以,但是把刷机包发过来就可以,谢了,三星官网说,系统是不... 听说S4系统很好,想用一下,有没有刷S4系统的刷机包啊,我是S3,模仿一下S4手机,有的,请上传,要是用软件刷也可以,但是把刷机包发过来就可以,谢了,三星官网说,系统是不可以,互刷的,不可能把,我S3都刷MIUI(V5)系统了. 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
百度网友0190d358885
可以啊。我老公就是和你一样的,已经刷了,快是挺快的,不过有时候经常出现点儿小问题!你下载个刷机精灵什么的去找那个rom包就可以了啊!不过要小心啊,可别刷成砖头
追问
请把刷机包奉上
赛皮木c

三星S3可以刷S4系统,方法如下:

  1. 下载电脑上下载好,手机型号对应版本的ROM包固件,放置在内存卡。

  2. 手机完全关机,按住音量下+电源键开机,进入Recovery模式;

  3. 进入Recovery模式后选择第三项,然后进入选择yes,进行清楚数据;

  4. 清除完数据后然后再选择第四项,进行清除系统缓存数据选项,进入后选择yes进行清除;

  5. 清除完数据后,然后再选择第五项重SD卡上安装ZIP升级包,进入后选择ROM(即事先下载好放入在存储卡内的手机固件);

  6. 选择好固件后,选择yes进行刷机即可;

  7. 待刷机结束完成后,回到主菜单选择reboot system now(重启手机)选项进行手机重启即可完成刷机.

qiiiooi
系统是按照手机的硬件来设计的 而你刷的MIUI系统是因为那个包它本身就是为S3设计的 不同的手机不同的包 少数可以通刷(硬件水平相似) 而S4的系统不像MIUI无法直接通刷 当然如果有哪位大神给弄一个出来也不是不可能的 我在百度上暂时没看到 哪位大神开发了仿S4用于S3的 去论坛求大神吧~~~~
或者再等等
追问
生入夏花般绚烂
这个是不能通刷的,因为硬件底层不一样,强刷的话会导致手机变砖。s3貌似现在能升级到安卓4.2版本。