h3c s5000 如何清除配置? 20

我一直是用这条命令resetsaved-configuration清除配置的H3CS5000上没有这条命令求解怎么清除配置?... 我一直是用这条命令 reset saved-configuration 清除配置的
H3C S5000 上没有这条命令
求解怎么清除配置?
bilibalachina
S5000是用reset saved-configuration清除配置的啊,你有没有进错模式呢?在>状态和]号状态下都试一下。

S5000
交换机

用户名:
admin
删除设备配置

reset saved-configuration
重启

reboot
看当前配置文件

display current-configuration
改设备名

sysname
保存配置

save
进入特权模式

sysview
华为只有
层模式

不像
cisco enale
之后还要
conf t
定义
acl
acl nubmere XXXX

以上)进入以后
追问
2种模式都试过了 都没有这条命令!H3C的设备 我也用了一段时间了  这次帮别人配设备结果发现没有这条命令 ,把我郁闷的!重启按Ctrl+b也不行。
追答
那就手工清除一下吧。反正一个dis cur的东西也不是很多。
xyxia51
实在不行就用配置线连入,重启按ctrl+b 然后选择删除文件的那一项,然后删除*.cfg文件就可以了
lcb3278
你好:
交换机的具体型号是多少啊?
是WiNet的吗?
不同设备恢复出厂方法不同的
希望能够帮助到你