哪些动漫人物生日在五月?

在五月1日至5日的... 在五月1日至5日的 展开
梁毅的娱乐日志

1、秋道丁次(生日:5月1日)

秋道丁次,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男性角色,火之国木叶村的中忍,他是第十班中一名忠诚热心的队员,是鹿丸最要好的朋友之一,他用自己的行动证明了自己是队伍中的一个值得信赖的伙伴。常用忍术是肉弹战车、针刺肉弹战车、倍化术、局部倍化术、超级倍化术等家族秘术。

2、工藤新一(生日:5月4日)

日本漫画家青山刚昌创作作品《名侦探柯南》的主人公,17岁,高中生侦探,就读于帝丹高中二年级B班,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。家庭条件良好,外形帅气,性格沉稳,正义感强。在和青梅竹马的女友毛利兰一同去游乐园玩时,他在目睹黑衣组织成员秘密交易时而被偷袭,并被灌下名为“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体就此缩小成7岁小学生的模样。

3、樱桃子(生日:5月8日)

樱桃子是日本动漫《樱桃小丸子》的主角,昵称是小丸子。作品是以作者樱桃子的童年(1970年代)生活为蓝本的故事,其中一事一物均充满著70年代的怀旧气息。故事发生的舞台是日本静冈县清水市(从2005年起成为静冈县静冈市清水区),那是一个不折不扣的美丽港都,是个交通便利、渔产丰富、又与富士山为邻的好地方

4、战部渡(生日:5月5日)

战部渡,是日本动画《魔神英雄传》系列及其衍生作品的的男主角。作为传说中的救世主被召唤到神部界。龙神小学四年级学生,在同学中的人缘极佳,每次运动会里的夺冠英雄。学习一般,有在得意时会用手擦鼻尖的习惯。有着正直不服输的个性,机灵会耍小聪明。和“魔界王子”虎王互相视为挚友。穿着有救世主专用的服饰,装备都是根据渡擅长的运动搭配,例如鞋子是滚轴鞋。

5、海堂薰(生日:5月11日)

日本少年动漫《网球王子》《新网球王子》里面的主要角色之一,青春学园2年级,网球部正选球员,漫画中3年级时是队长兼正选队员,动画中3年级时也是队长。对网球非常执着,无论对手是青学的正选队员,抑或其他学校的队员,他都是以执着的意念,并且完全将眼前对手当作自己的最大敌人,将对方打倒。在比赛处於下风的时候仍会凭顽强的意志力取胜强迫自己进行大量练习

百度网友749522a54
五月

01日:亚列克斯‧卡介(银河英雄传说);陈顺益(难兄难弟);秋道长治(Naruto);水野光一(飞天少女猪事丁)
02日:芦屋瑞稀(偷偷爱著你);服部正二(足球风云);源静儿(多啦A梦);妹之山续 (COMBINATION) ;菲列克斯‧米达麦亚(银河英雄传说);武田正治(沙罗沙)
03日:克里斯(King Of Fighter);春日千代之介(超能力美空);牛牛(哈姆太郎)
04日:工藤新一(名侦探柯南);幻海(幽游白书);阿修克罗夫特(通灵王);津波(Naruto)
05日:石岛土门(烈火之炎);小杰(猎人);徼、辰巳德丸(圣斗士星矢);蒙其.D.鲁夫(海贼王);奥贝斯坦(银河英雄传说);战部飞云(魔神英雄传) ;大门五郎(King Of Fighter);井上直树(Whistle!);岬太郎(足球小将);巴尔‧冯‧贝斯坦(银河英雄传说)
06日:奔斯达(通灵王);飞鸟桃子(小魔女doremi)
07日:轸宿(梦幻游戏);拜安(圣斗士星矢);骤雨(Naruto)
08日:樱桃子(樱桃小丸子);阿鲁迪巴(圣斗士星矢);亚尔迪(圣斗士星矢);水户门炎(Naruto)
09日:小岩铁平(Whistle!);杉本真纪;阳子、小诚(小红豆)
10日:赤木刚宪(灌篮高手);奈濑明日美(棋灵王);风祭将(Whistle!);艾活(Zombie Powder丧尸粉);宫崎和香(魔法老师)
11日:海堂薰(网球王子);春龙华(闪灵二人组);波里斯‧齐裴希‧德古拉(通灵王)
12日:麻仓叶(通灵王);麻仓叶王(通灵王);夕城美朱(梦幻游戏)
13日:独角儿(最游记)
14日:泽渡(Sentimental Graffiti[青涩之恋]);亚历山大‧齐格飞‧冯‧罗严克拉姆(银河英雄传说)
15日:勘琥牢(Naruto);来生哲兵(足球小将);D-BOYS(宇宙骑士)
16日:笑师春树(闪灵二人组);春歌(Sister Princess);早乙女优美(心跳回忆)
17日:藤崎明(棋灵王);瑞瑟格‧戴佐;亚涅特‧皮亚斯(Black Cat)
18日:肖俊光(足球小将);甘萨‧列吉克(Black Cat);基拉,卡加莉(SEED)
19日:利巴‧撒斯杜利(Black Cat);希文‧卡鲁治(足球小将)
20日:木之本抚子(C.C.Sakura);来海麻子(玩偶游戏);姆吉卡(圣石小子);大村裕美(Chobits)
21日:井宿(梦幻游戏);真田弦一郎(网球王子)
22日:三井寿(灌篮高手)
23日:玛莉亚‧诺契斯(闪灵二人组)
24日:
25日:鲶川圆(古灵精怪)
26日:提亚悠‧鲁娜提克(黑猫)
27日:滨冈贤次(抓狂一族);观月(网球王子)
28日:薰干、薰梢(少女革命)
29日:卡迈尔‧慕萨(通灵王)
30日:撒加(圣斗士星矢);卡诺(圣斗士星矢);西德尼‧席特列(银河英雄传说);森长佑介(Whistle!);大气光(美少女战士);梅雨(Naruto) ;日下部麻吕(神风怪盗贞德)
狼堂
5月:
1日:陈顺益(难兄难弟) 秋道丁次(火影忍者)
2日:芦屋瑞稀(偷偷爱着你)
3日:克里斯(格斗之王) 春日千代之介 (超能力美空)
4日:工藤新一(名侦探柯南)
5日:石岛土门(烈火之炎);小杰(猎人);徼、辰巳德丸(圣斗士星矢)
7日:轸宿(魔幻游戏)
8日:樱桃子(樱桃小丸子);阿鲁迪巴(圣斗士星矢);亚尔迪(圣斗士星矢)
10日:赤木刚宪(sd)
11日:海堂熏(网球王子)
12日:麻仓叶(通灵王);夕城美朱(魔幻游戏)
15日:勘九郎(火影忍者)
16日:笑师春树(闪灵两人组)
20日:木之本抚子(魔卡少女樱)
21日:井宿(魔幻游戏)
22日:三井寿(sd)
26日:伊鲁卡(火影忍者)
27日:滨冈贤次(抓狂一族)
28日:三原千春 (魔卡少女樱)
29日:蓝染惣右介(死神)
30日:撒加(圣斗士星矢)
月々莓儿
5月1日:陈顺益(难兄难弟)、秋道丁次(火影忍者)、亚列克斯·卡介(银河英雄传说)
5月2日:芦屋瑞稀(偷偷爱着你)、源静儿(机器猫)、武田正治(沙罗沙)、菲列克斯·米达麦亚(银河英雄传说)
5月3日:克里斯(格斗之王)、春日千代之介 (超能力美空)
5月4日:工藤新一(名侦探柯南)、幻海(幽游白书)、阿修克罗夫特(通灵王)、津波(火影忍者)
5月5日:石岛土门(烈火之炎)、小杰(猎人)、徼、辰巳德丸(圣斗士星矢)、战部渡(魔神英雄传)、路飞(海贼王)、大门五郎(拳皇)、奥贝斯坦(银河英雄传说)、岬太郎(足球小将)、巴尔·冯·贝斯坦(银河英雄传说) 、仓田佐佑里(Kanon)
5月6日: 飞鸟桃子(小魔女DoReMi)、奔斯达(通灵王)
5月7日:轸宿(魔幻游戏)、拜安(圣斗士星矢)、骤雨(火影忍者)
5月8日:樱桃子(樱桃小丸子)、阿鲁迪巴(圣斗士星矢);亚尔迪(圣斗士星矢)、水户门炎(火影忍者)
5月10日:赤木刚宪(篮球飞人)、奈濑明日美(棋魂)、宫崎和香(魔法老师
5月11日:海堂薰(网球王子)、 春龙华(闪灵二人组)、波里斯·齐裴希·德古拉(通灵王)
5月12日:麻仓叶、麻仓叶王(通灵王)、夕城美朱(魔幻游戏)
5月13日:独角儿(最游记)
5月14日:亚历山大·齐格飞·冯·罗严克拉姆(银河英雄传说)
5月15日:堪九郎(火影忍者)、来生哲兵(足球小将)
5月16日:笑师春树(闪灵两人组)、春歌(妹妹公主)
5月17日:藤崎明(棋魂)
5月18日:肖俊光(足球小将)
5月20日:木之本抚子(魔卡少女樱)、来海麻子(玩偶游戏)、大村裕美(人形电脑天使心)
5月21日:井宿(魔幻游戏)、真田弦一郎(网球王子)
5月22日:三井寿(篮球飞人)
5月23日:玛莉亚·诺契斯(闪灵二人组)
5月26日:海野伊鲁卡(火影忍者)
5月27日:滨冈贤次(抓狂一族)
5月28日:三原千春 (魔卡少女樱)、薰干、薰梢(少女革命)
5月29日:卡迈尔·慕萨(通灵王)
5月30日:撒加、卡诺(圣斗士星矢)、大气光(美少女战士)、西德尼·席特列(银河英雄传说)、日下部麻吕(神风怪盗贞德)、梅雨(火影忍者)
las123123
五月
01日:卡介伦(银河英雄传说);陈顺益(难兄难弟);秋道长治(Naruto);水野光一(飞天少女猪事丁)
02日:芦屋瑞稀(偷偷爱著你);服部正二(足球风云);源静儿(多啦A梦)
03日:克里斯(King Of Fighter);春日千代之介(超能力美空);牛牛(哈姆太郎)
04日:工藤新一(名侦探柯南);幻海(幽游白书);阿修克罗夫特(通灵王)
05日:石岛土门(烈火之炎);小杰(猎人);徼、辰巳德丸(圣斗士星矢);蒙其.D.鲁夫(海?#092;王);奥贝斯坦(银河英雄传说);战部飞云(魔神英雄传) ;大门五郎(King Of Fighter);井上直树(Whistle!);岬太郎(足球小将)
06日:奔斯达(通灵王);飞鸟桃子(小魔女doremi)
07日:轸宿(梦幻游戏);拜安(圣斗士星矢)
08日:樱桃子(樱桃小丸子);阿鲁迪巴(圣斗士星矢);亚尔迪(圣斗士星矢)
09日:小岩铁平(Whistle!);杉本真纪
10日:赤木刚宪(灌篮高手);奈?brvbar;明日美(棋灵王);风祭将(Whistle!);艾活(Zombie Powder丧尸粉)
11日:海堂薰(网球王子);春龙华(闪灵二人组);波里斯?齐裴希?德古拉(通灵王)
12日:麻仓叶(通灵王);麻仓叶王(通灵王);夕城美朱(梦幻游戏)
13日:独角儿(最游记)
14日:泽渡???Sentimental Graffiti[青涩之恋])
15日:勘琥牢(Naruto);来生哲兵(足球小将)
16日:笑师春树(闪灵二人组);春歌(Sister Princess);早乙女优美(心跳回忆)
17日:藤崎明(棋灵王);瑞瑟格?戴佐
18日:肖俊光(足球小将)
19日:利巴?撒斯杜利(Black Cat);希文?卡鲁治(足球小将)
20日:木之本抚子(C.C.Sakura);来海麻子(玩偶游戏);姆吉卡(圣石小子);大村裕美(Chobits)
21日:井宿(梦幻游戏);真田弦一郎(网球王子)
22日:三井寿(灌篮高手)
23日:玛莉亚?诺契斯(闪灵二人组)
24日:
25日:鲶川圆(古灵精怪)
26日:提亚悠?鲁娜提克(黑猫)
27日:滨冈贤次(抓狂一族);观月???网球王子)
28日:薰干、薰梢(少女革命)
29日:卡迈尔?慕萨(通灵王)
30日:撒加(圣斗士星矢);卡诺(圣斗士星矢);席特列(银河英雄传说);森长佑介(Whistle!)

参考资料: http://user.qzone.qq.com/709147603/blog/1205496793