哪些动漫人物生日在五月?

在五月1日至5日的... 在五月1日至5日的 展开
L秦优
* 5月1日:陈顺益(难兄难弟)、秋道丁次(火影忍 者)、亚列克斯·卡介(银河英雄传说)

* 5月2日:芦屋瑞稀(偷偷爱着你)、源静儿(机器猫)、武田正治(沙罗沙)、菲列克斯·米达麦亚(银河英雄传说)

* 5月3日:克里斯(格斗之王)、春日千代之介 (超能力美空)

* 5月4日:工藤新一(名侦探柯南)、幻海(幽游白书)、阿修克罗夫特(通灵王)、津波(火影忍者)

* 5月5日:石岛土门(烈火之炎)、小杰(猎人)、徼、辰巳德丸(圣斗士星矢)、战部渡(魔神英雄传)、路飞(海贼王)、大门五郎(拳皇)、奥贝斯坦(银河英雄传说)、岬太郎(足球小将)、巴尔·冯·贝斯坦(银河英雄传说) 、仓田佐佑里(Kanon)
蜜薇雪兒
5月1日:陈顺益(难兄难弟)、秋道丁次(火影忍者)、亚列克斯·卡介(银河英雄传说)
5月2日:芦屋瑞稀(偷偷爱着你)、源静儿(机器猫)、武田正治(沙罗沙)、菲列克斯·米达麦亚(银河英雄传说)
5月3日:克里斯(格斗之王)、春日千代之介 (超能力美空)
5月4日:工藤新一(名侦探柯南)、幻海(幽游白书)、阿修克罗夫特(通灵王)、津波(火影忍者)
5月5日:石岛土门(烈火之炎)、小杰(猎人)、徼、辰巳德丸(圣斗士星矢)、战部渡(魔神英雄传)、路飞(海贼王)、大门五郎(拳皇)、奥贝斯坦(银河英雄传说)、岬太郎(足球小将)、巴尔·冯·贝斯坦(银河英雄传说) 、仓田佐佑里(Kanon)
(P.S.网上可以搜到的)
蕞初de懜想
五月

01日:卡介伦(银河英雄传说);陈顺益(难兄难弟);秋道长治(Naruto);水野光一(飞天少女猪事丁)
02日:芦屋瑞稀(偷偷爱著你);服部正二(足球风云);源静儿(多啦A梦)
03日:克里斯(King Of Fighter);春日千代之介(超能力美空);牛牛(哈姆太郎)
04日:工藤新一(名侦探柯南);幻海(幽游白书);阿修克罗夫特(通灵王)
05日:石岛土门(烈火之炎);小杰(猎人);徼、辰巳德丸(圣斗士星矢);蒙其.D.鲁夫(海贼王);奥贝斯坦(银河英雄传说);战部飞云(魔神英雄传) ;大门五郎(King Of Fighter);井上直树(Whistle!);岬太郎(足球小将)
匿名用户
毛利兰好像也是五月的吧
卷卷棒棒糖
云雀恭弥5月5号