好看的守护甜心同人文。

什么类型的都好,到一定要好看,不要那些不三不四不堪入目,文采实在不敢恭维的那些。每推荐一篇,都要附上片段。... 什么类型的都好,到一定要好看,不要那些不三不四不堪入目,文采实在不敢恭维的那些。每推荐一篇,都要附上片段。 展开
没有名字哈哈哈哦
①放学了,冷梦樱拖着疲惫的身子回家。因为今天轮到她们组打扫教室和楼道。“唉~今天真倒霉啊!我的外在形象(冷酷,其实人很好相处)又让我吃了不少苦头啊!”回到家后,冷梦樱匆匆吃完饭,就回房间了。“唉~我什么时候能抛掉这种冷酷形象啊。”这时,冷梦樱无意中看到书桌上的守护甜心漫画,突然觉得自己好像亚梦。于是她也想像亚梦一样拥有理想中的自己,早点跟同学们相处得很好。于是,冷梦樱手里紧握着守护甜心漫画,跪在床上,真诚地祈求着:希望世界上真的有守护灵存在。。。希望我也能像亚梦一样。。。 ②第二天,冷梦樱睁开了惺忪的睡眼,看到周围并没有变化,只是自己的枕头边上有两颗守护蛋!一颗是浅紫色的,一颗是淡粉色的!冷梦樱吃惊极了!于是她把这颗守护蛋放到了书包里。“梦樱!”妈妈在叫她了。冷梦樱赶紧下楼。“梦樱啊,今天是你的转校第一天,可要好好跟同学相处哦!”“啊?转校第一天?”梦樱忽然明白自己穿越到了!她兴奋不已。妈妈爸爸今天亲自送梦樱来学校了,因为是开学第一天嘛~到了新学校,冷梦樱差点没高兴死,因为学校是圣夜学园!冷梦樱来到六年级星组,这是老师忽然带她来到了一个冷梦樱好像在哪儿见过的教室。教室里竟然是二阶堂老师!而且,亚梦和唯世还有凪彦,璃茉都在教室里!冷梦樱忽然明白了昨天晚上的愿望成真了!自己穿越到了守护甜心的世界!二阶堂老师:这是新来的冷梦樱同学。大家欢迎。说着,二阶堂老师没站稳 和大地妈妈来了个kiss。同学们哄堂大笑。“我叫冷梦樱。以后还请各位多多关照!”花痴1:哇!冷梦樱大人,火辣酷毙!花痴2:可以跟亚梦大人和璃茉大人相媲美啊!“你就坐在有空森同学旁边吧。”二阶堂老师说。“是!”冷梦樱淡淡地说。亚梦,璃茉,凪彦都看到了冷梦樱的守护甜心,决定邀请她作为守护者。 ③下课后,“冷梦樱同学,请你放学后到皇室花园开一趟。”凪彦说。冷梦樱冷冷地说:“好吧。”(其实梦樱心里超高兴,她在以前的世界里就知道只要有守护蛋,就可以成为守护者。) 放学后,皇室花园内。守护者们都围坐在一起,等着冷梦樱。“小冷!YO HO!”弥耶朝冷梦樱招手。唯世:“冷梦樱同学,你也是有守护甜心的人吧。”冷梦樱:“守护甜心?”冷梦樱装作不知道,因为如果她知道的话,也许他们就会知道她是穿越过来的。凪彦:“守护甜心就是每个人心中理想中的自己。”弥耶:"我们还可以和守护甜心形象改造和变身哦!这是我的守护甜心皮皮。"亚梦:“冷梦樱同学,我们都有守护甜心我们会担负起净化坏蛋的责任哦!所以,请你加入守护者吧!”璃茉:“可是,冷梦樱加入后是什么呢?唯世是K’s Chair,凪彦是J‘s Chair,我是Q’s Chair,弥耶是A’s Chair,亚梦是Jorker,冷梦樱是什么啊? ”亚梦:“这样好了,对外说,冷梦樱是我们守护者的助手,因为守护者没有位置了,才让她做助理,这样别人就不会误会冷梦樱同学了。可是在净化坏蛋时,冷梦樱同学会帮忙的,好吗?”冷梦樱:“好的,亚梦。” ④几天后,冷梦樱的守护蛋变成了三颗,这回是一颗金色的蛋。渐渐,冷梦樱的守护蛋孵化了。第一颗淡紫色的蛋叫琴音,是一个很有音乐和艺术细胞的守护甜心,跟美琪差不多。和冷梦樱的形象改造咒语是:“唱歌吧!梦樱!”变身是:Music Princess(音乐公主)变身招数是Wonderful The sound of the arrow(妙音之箭)Note the sound(音符之声)第二颗蛋是淡粉色的,叫小雅,是一个很优雅,很漂亮的守护甜心。和冷梦樱的形象改造咒语是:“Beatiful!elegance!”变身是:Magic star(魅之星)变身招数是:The charm of light(魅力圣光)Elegant dance(优雅之舞)第三颗蛋是金色的,叫灵儿,和冷梦樱的形象改造咒语是: high-point!变身是Smart Gairl(智慧女孩)变身招数是:Holy bell(圣光铃铛)Golden Arrow(金色弓箭) 就这样,冷梦樱有了三个守护甜心。并且圣夜学园里的一个跟唯世和几斗一样帅,和凪彦一样善解人意,和海里一样勇敢的男生喜欢上了冷梦樱,冷梦樱也很喜欢他。而且冷梦樱可以随时穿越回去。就这样,冷梦樱最后跟亚梦一样成了一个跟同学们相处很好的女孩儿,她跟每一个同学都很要好。冷梦樱生活的非常快乐! 【如果有觉得意犹未尽的同学,还可以找我,我还可以写哦!别的题材也没问题哦!】
零榆pumiila
《守护甜心之仇恨的心》
《守护甜心之樱雪绝恋》
《守护甜心之紫蝶琉璃》
《守护甜心之血染蔷薇》
《守护甜心之蝶舞沧海》
《守护甜心之冰锁心梦》
《守护甜心之星辰之光》
《守护甜心之梦凉花落》
《守护甜心之幽黎殇爱》
《守护甜心之绝魅罂粟》
这些都很好看,给个参考
风风风风风闲
去小说阅读网搜一搜吧,有一个我觉得不错:《公主转校生》。是说亚梦去了另一个大陆所发生的事。
影南雪沫
《守护甜心之樱凌公主》

《守护甜心之心灵的损伤》
《守护甜心之冰雪蝶梦》
《守护甜心之紫冰蝶梦》
《守护甜心之血泪恶魔》
《守护甜心之谁守护了谁的哀伤》
《守护甜心之暗晨樱花》
《守护甜心之开放的黑色曼陀罗》
《守护甜心之梦回玫瑰》
《守护甜心与爱丽丝学院的故事》
《守护甜心之蔷薇花开》
《守护甜心之血蝶紫玫》
《守护甜心之琉璃月》
《守护甜心之血染蔷薇的节奏》
我觉得好看,自行参考吧
Oo景夏oO
小梦,记得我吗?是我。。。。。是我我是‘天使’记得我吗?亚梦。”
在梦中依稀的听到了一个温柔而断断续续的声音,‘这是谁。我怎么会这么熟悉这是谁?好熟悉的感觉。我们相识吗?好熟悉、好熟悉好像这熟悉的感觉蔷薇。’
“蔷薇?!是你吗蔷薇真的是你吗?”亚梦
“嗯,亚梦是我。”在梦的最深处那个熟悉的声音在一次响起
“你。。。。。。复活了吗?”
“嗯,亚梦我复活了,成功的复活了!”蔷薇
“明天下午夕阳。”
“嗯?明天下午?夕阳?这是什么?”亚梦很疑惑
“再见,亚梦。”
“蔷薇。。。。。蔷薇!”亚梦大喊,却没有回应。

“明天下午夕阳?蔷薇这预言这什么?”亚梦很疑惑的问自己
“难道。。。。。”就在这是她好像明白了什么
“明下夕?天午阳?蔷薇这又是怎么会事啊,不是已经死去了吗不可能绝对不可能!”亚梦很急躁明明啊明明.........

樱花·亚梦的回忆,前世的愿望 今生来实现
“铃铃铃....”
放学的铃声如约而至,“明天见啊,亚梦”“明天见,藤野。”“亚梦,再见”“再见,丫丫”日奈森和同学一一道别,在回家的一个小路口突然消失。
【是夜】
“夕阳,你来了”

“蔷薇?是你?”亚梦在星星都不照看的巷子里四处张望,小巷外面夕阳如血,而窄窄的小巷却像是一个异度空间,来来往往的人们丝毫没有看到有这样一条小巷。

“夕阳,别找了,你看不见我的。”窄窄的地方充斥这的都是回音,亚梦仍旧是一个人站在那里。
她抬着头微眯着眼,细细的听着声音的来源,可惜她失望了,那些声音就像经历了千回百转的游蛇向四处爬去,没有丝毫线索。“蔷薇,你来找我有事?我没记错的话我们已经有两年没见过面了吧。
”亚梦冷着脸,声线也随之降低,周围就像是座大冰库,丝丝的寒气从亚梦身上散开。“不,是两年零三个月十六天十二小时五十六秒没见。不是吗?
死神——夕阳。”呵,亚梦撤出一丝冷笑“

是吗?你还是对数字这么敏感啊,复仇女神——曼陀罗·蔷薇?”
“哈哈哈哈,死神别扯些没用的了,你知道应该我要什么的对吧、。”毫无疑问的语气,充斥着死亡的气息。
“曼陀罗·蔷薇,我告诉过你,我已经退出女王社,别的,少来。”
亚梦右手一挥大声的宣告对着毫无人影的巷子,脚步狠狠的要走出小巷,
但她到出口突然停下,微微偏过头,“还有啊,蔷薇,惹我的后果你付不起,魔鬼的游戏,你也玩不起。”
语毕,头也不会的走了出去,待她走远后,小巷中悠然冒出丝丝黑雾,黑雾中的人,口吻忧伤的自言自语道
“可是啊王,我是您的王妃啊”

一个下雨的晚上,一个身影飞过。是什么?
第二天,一个人从一辆豪华的车优雅的下了车。yoyo的喊:这不是亚梦吗?喂,亚梦酱。;
亚梦似乎很悲伤。一直到上课,大家才知道是什么原因。
老师说,我们班有一个人转学过来,老师一转头,说,进来吧,梦风势源。他一进来,亚梦忽然哭了起来。说,为什么,为什么,为什么我会和你订婚,为什么啊?说完,便跑了出去。唯世大惊,不只唯世,大家都惊了。

悲惨的命运(2)
守护者都追了出去,守护者大声的问亚梦,刚才是怎么回事?亚梦沉默了一下,说,你们听过日熙森家族吗?它是一个大家族哦。我的爸爸是日熙塑家族的继承人。我的爸爸热爱自由,热爱摄影。所以,他逃走了。昨天,他们找到了我们,他们说,只要我的爸爸回去,他们不会让爸爸失去自由的。爸爸答应了,在会去那个陌生的家时,他们说,大小姐,你有个未婚夫,叫梦风势源。是老爷的合作伙伴。
这是,梦风势源走了出来,说,我的未婚妻你还好?

最后:
亚梦一步步的走在回日奈森家的小路上,低头不语。路上寂静无人只有她自己的呼吸声。
忽的,亚梦停下脚步,抬头开着苍穹上的一轮满月,幽幽清冷的月光照耀着亚梦的脸她喃喃自语道
“抱歉啦,猫咪先生,我要回去了。”语毕亚梦用手刀画出劈出一道光,光柱瞬间延伸直到能

容纳一人的宽窄。亚梦迈进光环光环瞬间消失,周遭又重归寂静,一切又好像没有发生过一样。
追问
这是你自己写的吗?名字是什么?完结了没?
追答
纯属雷同、 好看不