PSP游戏机储存卡16G能装多少个游戏,8G呢

匿名用户
大的游戏一般可以超过1G多,小的可以小到几十MB,看楼主个人需要了,如果要节约空间,建议楼主把ISO压缩成CSO,不过压缩可能会导致某些游戏运行不起,建议谨慎操作。
匿名用户
PSP游戏容量大小不同~~~所以8G 或16G装的游戏数目也是不定的~~~~看你要装些什么游戏了~~~根据游戏本身的容量大小来决定装的数目~明白?
匿名用户
看你的游戏不定,一般的游戏在500~900m之间,大型的游戏都在1.2g左右自己换算一下吧
匿名用户
现在的游戏越来越大,不过我的8G棒子到现在剩余没有少于3G过。。。
匿名用户
小的游戏100多MB、大的1GB左右,要看LZ想装什么游戏了