我要在58同城发布出租房屋信息

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
晕乎乎的小包子

1、百度输入58同城,打开58首页

2、点击上方登陆按钮,输入用户名密码,登陆网页

3、点击切换城市按钮切换城市,并选择所在城市

4、点击免费发布信息

5、选择出租类型,维护出租信息,点击确定并发布按钮,发布成功

拓展资料:

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

58同城信息版块分为房屋信息、跳蚤市场、票务、宠物、车辆买卖与服务、交友征婚、黄页、招聘等。

58电商

您好,建议您在注册账户后参考以下网页进行发布信息 http://about.58.com/fabu.htm,给您带来的不便请谅解。

百度网友aa5b2ac
各位朋友们你好,清华大溪地,17号楼,13楼,门牌1306,谁租他家的房子了要小心,要不就别给他押金,房东两口太不讲理,说是交押金,到最后想办法扣钱,我租了三个月后又续房租两个月,我给他4500押金,到我不租了,扣我1500,大家谁想租一定要想好,我上当了,不想让第二个人在上当
素雅又晴好的小长颈鹿9
崇德坊10楼有三室一厅的房子出租二楼。
LO唯一成
我有一套房屋要出租地址小马新村14楼三单元302