这个lol头像哪里来的

左手乾坤SD

您好,这款头像是“部族英雄—弗雷尔卓德头像活动开启”活动奖励,现在已没有任何方法可以获得了,属于绝版头像之一。

以下截取自官网

活动时间:2013年5月7日-5月21日

在5月7日版本更新后,每位玩家都可以在游戏中使用以下三款临时头像,在5月21日前保持头像不变达成10胜条件,临时头像对应的永久头像就将属于你,这是部族英雄身份的象征!每位玩家只能属于一个部族,如果更换头像就意味着你对部族的“叛变”,获得头像的胜利场次会重新开始计算,也有可能会被收回哦!(具体说明请看FAQ)

活动链接:

http://lol.qq.com/webplat/info/news_version3/152/4579/4581/m3106/201305/204695.shtml

纯手打,转载请注明by 左手乾坤SD~

zhongyusheng09
这个是活动,前段时间的,现在没有了,是用这个头像胜利12场(好像是12,没记住),会永久赠送此头像。
追问
现在还有什么办法送头像
追答
没办法了啊,这个活动已经结束了,你没事可以看看官网的活动,
han996979891
是弗雷尔卓德三个冰系皮肤(冰鸟,狗熊,龙女)是处出的头像,说是需要赢几场才永久拥有,我没赢也永久拥有了
匿名用户
点开个人信息在头像里找
哮大天
一次活动 打十盘胜局就有三选一3
追问