双卡双待智能机推荐

平常是【不玩】游戏,可能平时就是听听音乐看电子书电话信息摄像,平常用的话待机时间最少也要有一天,一定要双卡双待的……因为有些说HTC新渴望那一款不是很好。。。不注重牌子。... 平常是【不玩】游戏,可能平时就是听听音乐 看电子书 电话信息摄像,平常用的话待机时间最少也要有一天,一定要双卡双待的……因为有些说HTC新渴望那一款不是很好。。。不注重牌子。
于是谢谢各位大人了~价钱一千多不超两千就行了~
谢谢w。
对了TwT一个联通一个移动。。忘记说了QwQ
ljq8198
您好!

本人都觉得HTC很不错,一直都用。三星的双卡双待机,绝大部分是单通的,不是双通的,经常出现明明是开着机当有电话打入时却说是关机。华为的双卡双待,速度也不错,但上网时的页面很难看,背景是青灰色,字体是蓝色的,眼睛很费力。HTC的屏幕是做得相当不错的。国产机,本人不推荐,与大品牌相比,是有差距的。

推荐:HTC 最新推出的Desire系列,双卡双待双通,4.5英寸960x540像素,CPU是高通骁龙1.2G四核,性能强劲,运行内存RAM是1GB,运行速度快,上网打开网页快,看高清视频也相当流畅,前置摄像头160万像素,拍照摄像头800万像素,支持边录相边拍照,支持魔音音效,支持扩展SD卡,电池可拆换,价格约2000,性价高,值得入手。

1、如果要用移动上网为主,推荐:HTC 608T,双卡双待双通,支持GSM,TD-SCDMA(移动3G)网络,可插:移动、联通卡,支持移动3G上网,不支持电信卡;
2、、如果要用联通上网为主,推荐:HTC 606W,双卡双待双通,支持GSM,WCDMA(联通3G)网络,可插:移动、联通卡,支持联通3G上网,不支持电信卡;
3、如果要用电信上网为主,推荐:HTC 609D,双卡双待双通,支持GSM,CDMA2000(电信3G)网络,可插:1个电信+1个移动(或联通)卡,支持电信3G上网。

希望能帮到您,望采纳!
追问
唔~谢谢您。我的一个是移动一个是联通,我在看一下~满意了采纳您的~
追答
一个是移动,一个是联通:

如果联通是3G卡(186开头的),用HTC 606W最合适,可用联通3G网络(3G网速:联通速度最快,其次是电信,最慢是移动);
如果联通不是3G卡(不是186开头的),用HTC 608T最合适,因为联通非3G卡,即使手机支持联通3G,也是上不了联通3G网络;但是,HTC 608T支持TD-SCDMA(移动3G)网络,不论移动卡是2G还是3G,均可上移动3G网络(要比联通2G)强得多。需说明的是:移动与电信、联通不同,移动只要手机支持TD-SCDMA(移动3G)网络,移动卡2G/3G均是可上移动3G网的。而电信必须是手机支持CDMA2000(电信3G),卡必须是189开头的电信3G卡才行;联通信必须是手机支持WCDMA(联通3G),卡必须是186开头的联通3G卡才行。